Цитата:
Сообщение от Krest33
Но вот придумать и изобрести сами они хрен чо могут, а пока они одно доделывают, головастые придумали уже чота другое.
|
От ты знаешь - мы можем их ругать за это очень долго но это касается именно дизайна ) как раз по технике они умудряются еще на старинных Краунах сделать тачскрин их лучевой трубки ) и на ту же машину впиндюрть пневму, и как не коснись - конструктив идеальный - даже с учетом сегодняшних перемен - скептики клялись что подвеска LS460 будет раскладываться за запчасти до первой сотне ))) а по улицам ездят эти машины и кое чот местами меняют только ближе ко второй сотне )
ну а дизайн - возможно это просто не их тема ) У меня щас у двоюродной сетры муж работает на американскую компанию - электронщик по дизельустановкам - невтянка больше там и насосы на этих моторах и всякие другие приблуды вращать приходиться что даже 40л дизеля порой не хватает )))
но он мне тут таких нюансов накидал что я уже не могу спорить с тем что америкосы просто боги в тяжелых дизелях, может легкоывми не особо занимаются но в больших им равных нет точно. вот и получается что французы умеют делать шампанское, минет не зря придумали ) теперь вот ситроенами нас удивляют ) амеры литражные моторы делают лучше всех, немцы свои TFSI и прочие навороты - японцы тем же немцам АКПП теперь делают на все подряд, и только РОССИЯ ) делает какие то странные шаги по внедрению малолитражек в новую историю )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тоёта не Ауди конечно в плане обработки кузова, но и не Волга)
|
Ой не все ты знаешь про Ауди ) как раз Тойота красила до недавнего времени ихние перламутры )))