Цитата:
Сообщение от kot,,perm
От ты знаешь - мы можем их ругать за это очень долго но это касается именно дизайна ) как раз по технике они умудряются еще на старинных Краунах сделать тачскрин их лучевой трубки ) и на ту же машину впиндюрть пневму, и как не коснись -
|
Так я о том и говорю, что довести идею до совершенства в техническом плане - тут япошки мастаки. Вот придумал Зварыгин телевидение, япоши таких телеящиков понаделали, весь мир обалдел. Придумали амеры автомобиль- япошки его снова до ума довели. Но вот чтоб сами японцы сами сгенерировали какую-нибудь хрень с нуля....? Как я мозги не ломал - не вспомнил. Ну не творческая у них голова, нет полета мысли, зато внутри этой мысли считают с фантастической инженерной скоростью .
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это вообще то тоже такси)
|
Да ? Понятно. Просто я в их иероглифах ни бум-бум.
А там указано где-нибудь,подвергалась ли машина существенному космет. ремонту кузова? Уж слишком хорошо выглядит для 600тыс, блестит прям чуть ли не нулем, аки котовы яйца. Для черной машины
(похожа на антрацит а то и роял лак) уж как то больно ново. Я на черных машинах собаку сожрал..и бим и Лансер был такой же. Мерс судя по фотке со своим миллионом как-то порпавдоподобнее смотрится, хотя некие подозрения в покраске тоже вызывает.
Цитата:
Вы видимо опять по евротоётам судите)
|
Опыта про правоверным прулям у меня действительно кот наплакал. Объективен быть не могу, говоря о разнице пруль - л-руль.
Подробно общался лишь с прудей Тойота-Виста...году так в 95 прикатил наш дружбан на ней с Сахалина своим ходом. Она может рассматриваться как тот самый правоверный японец?
Сколько машине было лет на тот момент не помню. Ориентировочно 5- может 7 но за цифры не ручаюсь. Я сам тогда владел старенькой десятилетенай леворукой Маздой 626. Вот как бы чего то кардинального. отличающего пруля от леворука (за исключением руля конечно) я не заметил. А может просто внимания не обращал. Вот с точки зрения железа в сравнении с Авдотьями обе машины были бумажными по кузовному обвесу. Нет, гнилыми не были, но в целом Авди бочонки 80 и старые 80ки и "сигары" смотрелись по кузову как-то свежее и в целом крепче и монолитнее что ли, а эти две япошки больше походили на Опеля типа Каддетов тех же готов (это я о внешнем впечатлении по состоянию кузовов говорю, чтобы было понятнее)