Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 20:08   #279
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
От ты знаешь - мы можем их ругать за это очень долго но это касается именно дизайна ) как раз по технике они умудряются еще на старинных Краунах сделать тачскрин их лучевой трубки ) и на ту же машину впиндюрть пневму, и как не коснись -
Так я о том и говорю, что довести идею до совершенства в техническом плане - тут япошки мастаки. Вот придумал Зварыгин телевидение, япоши таких телеящиков понаделали, весь мир обалдел. Придумали амеры автомобиль- япошки его снова до ума довели. Но вот чтоб сами японцы сами сгенерировали какую-нибудь хрень с нуля....? Как я мозги не ломал - не вспомнил. Ну не творческая у них голова, нет полета мысли, зато внутри этой мысли считают с фантастической инженерной скоростью .

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это вообще то тоже такси)
Да ? Понятно. Просто я в их иероглифах ни бум-бум.
А там указано где-нибудь,подвергалась ли машина существенному космет. ремонту кузова? Уж слишком хорошо выглядит для 600тыс, блестит прям чуть ли не нулем, аки котовы яйца. Для черной машины (похожа на антрацит а то и роял лак) уж как то больно ново. Я на черных машинах собаку сожрал..и бим и Лансер был такой же. Мерс судя по фотке со своим миллионом как-то порпавдоподобнее смотрится, хотя некие подозрения в покраске тоже вызывает.
Цитата:
Вы видимо опять по евротоётам судите)
Опыта про правоверным прулям у меня действительно кот наплакал. Объективен быть не могу, говоря о разнице пруль - л-руль.
Подробно общался лишь с прудей Тойота-Виста...году так в 95 прикатил наш дружбан на ней с Сахалина своим ходом. Она может рассматриваться как тот самый правоверный японец?
Сколько машине было лет на тот момент не помню. Ориентировочно 5- может 7 но за цифры не ручаюсь. Я сам тогда владел старенькой десятилетенай леворукой Маздой 626. Вот как бы чего то кардинального. отличающего пруля от леворука (за исключением руля конечно) я не заметил. А может просто внимания не обращал. Вот с точки зрения железа в сравнении с Авдотьями обе машины были бумажными по кузовному обвесу. Нет, гнилыми не были, но в целом Авди бочонки 80 и старые 80ки и "сигары" смотрелись по кузову как-то свежее и в целом крепче и монолитнее что ли, а эти две япошки больше походили на Опеля типа Каддетов тех же готов (это я о внешнем впечатлении по состоянию кузовов говорю, чтобы было понятнее)
Krest33 вне форума  
Вверх