Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 21:52   #289
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я в 200ке пассажиром катался - материалы отстой, очень огорчился
И где там материалы отстой ? никакого отстоя я там не замети за то проТаху могу расскзать ) ни одной мягкой детали нет в принципе ) вся пластмассовая - я как раз с Тахи новой на 200-ку пересаживался когда по буеракам гоняли - это канечно сильно разные машины - после Тахи в 200-ку как в дорогой катер садишься )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А смысл?)
экономический смысл - если скажем в германии схожий мерс стоил 18 евро без растаможек и доставо то с японии такой же был 18 но уже с растаможкой )))
обычно вытаскивали машины с пробегом 50-70 тык на фарше ! и они на то время легко вписывались в 650

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ну конечно... когда в этом годе было за - 30, я заводился, а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой. Предугадать как поведет себя в лютый мороз авто напичканый электроникой, что лекс, что мерин или бэха, абсолютно невозможно.
ну я не хочу спорить ) лексусов с автовозов я снимал как раз на много больше чем мерсов ) и единственная причина по которой он мог не завеститсь - севший акум - но после прикурки как часики ) ну и это - ты зафиру с Цэшками не ровняй ) там 18 блоков управления ) Кан шина и много чего еще )
а почме блюберд чихал я хер его знает - наши блюберды всегда заводились нормально хотя после 25-30 гр когда машина 2 недели на сетке и 5 дней на автовозе - там уже ничего не заводится )
kot,,perm вне форума  
Вверх