Цитата:
Сообщение от LionTec
Я в 200ке пассажиром катался - материалы отстой, очень огорчился
|
И где там материалы отстой ? никакого отстоя я там не замети за то проТаху могу расскзать ) ни одной мягкой детали нет в принципе ) вся пластмассовая - я как раз с Тахи новой на 200-ку пересаживался когда по буеракам гоняли - это канечно сильно разные машины - после Тахи в 200-ку как в дорогой катер садишься )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А смысл?)
|
экономический смысл - если скажем в германии схожий мерс стоил 18 евро без растаможек и доставо то с японии такой же был 18 но уже с растаможкой )))
обычно вытаскивали машины с пробегом 50-70 тык на фарше ! и они на то время легко вписывались в 650
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ну конечно... когда в этом годе было за - 30, я заводился, а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой. Предугадать как поведет себя в лютый мороз авто напичканый электроникой, что лекс, что мерин или бэха, абсолютно невозможно.
|
ну я не хочу спорить ) лексусов с автовозов я снимал как раз на много больше чем мерсов ) и единственная причина по которой он мог не завеститсь - севший акум - но после прикурки как часики ) ну и это - ты зафиру с Цэшками не ровняй ) там 18 блоков управления ) Кан шина и много чего еще )
а почме блюберд чихал я хер его знает - наши блюберды всегда заводились нормально хотя после 25-30 гр когда машина 2 недели на сетке и 5 дней на автовозе - там уже ничего не заводится )