BULLDOG, моему Солярису плохо пришлось, уже месяц его не видела - стоит и ждет направление на ремонт от страховой компании, в понедельник вроде бы начнут ремонт наконец-таки... Оказывается, это такая долгая история и так нужно много всего делать, чтобы добиться своего О_О
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
Сколько мы эксклюзива натаскали сюда ) ух ...
Кстати по зиме, когда выгружал автовозы, я на всегда запомнил одну весчь ! - если японец не завелся то мы щас прикурим и он поедет ))) а вот немцы -ВСЕ ДО ЕДИНОГО то замерз то залил но самое противное то что у них ошибки лезут по блокам и они начинают отключать всякие системы - последние мерсы меня вообещ в тупик ставили - ни сидение не подвинешь ни руль не опустишь ни щетки .... ни зеркала... и попробуй её со второго этажа автовоза спусти без приключений ))) как ни крути а навороченые немцы - тепличные неженки )
BULLDOG, моему Солярису плохо пришлось, уже месяц его не видела - стоит и ждет направление на ремонт от страховой компании, в понедельник вроде бы начнут ремонт наконец-таки... Оказывается, это такая долгая история и так нужно много всего делать, чтобы добиться своего О_О
А что случилось то?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
С Япии обычно тащат редкие всякие - купешки, 600е.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
как ни крути а навороченые немцы - тепличные неженки )
Ну японцы последние по сути тоже. Я уже писал - на крузерфоруме есть участник с Афганистана, ругал 200ки, говорит неженки они))
LionTec,
я попала в серьезную аварию... стояла на светофоре, ждала, пока зеленый загорится, когда в меня на полной скорости влетела десятка
результат: моя машина летит вперед, водитель фольксвагена видит меня в зеркало, почти успевает уехать вправо, я ударила его в бампер и прямо во впереди стоящую мазду 3 влетаю, подвинув ее вперед еще на пять метров.
Испугалась безумно, машина моя пострадала сильнее всех (в сумме пролетела с выжатым тормозом около 15 метров - примерно 7 до фолькса, 4.5 - длину фольксвагена и еще до мазды.... )
та нее тащуть все подряд, чаще 203 Цэшки были да трешки матрешки всякие ...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну японцы последние по сути тоже. Я уже писал - на крузерфоруме есть участник с Афганистана, ругал 200ки, говорит неженки они))
Никого не слушай - есть с чем сравнить - 200ка получилась ничем не хуже сотки, стала еще мягче и еще мощнее, ну разве что дизель совсем не простой теперь.
Да уж, сочувствую((
Что характерно, ВАЗ таки догнал)
ОСАГО десятчика хоть покрыло ремонт?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
та нее тащуть все подряд, чаще 203 Цэшки были да трешки матрешки всякие ...
А смысл?)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Никого не слушай - есть с чем сравнить - 200ка получилась ничем не хуже сотки, стала еще мягче и еще мощнее, ну разве что дизель совсем не простой теперь.
Та не, они у них там в конвоях ездят, по картерам и грунтовке прыгают, и правда не годится 200ка. электроники дофига слишком. Последний раз когда читал, писал что Тахи к ним теперь завезли, намного лучше и крепче.
Я в 200ке пассажиром катался - материалы отстой, очень огорчился.
Кстати по зиме, когда выгружал автовозы, я на всегда запомнил одну весчь ! - если японец не завелся то мы щас прикурим и он поедет ))) а вот немцы -ВСЕ ДО ЕДИНОГО то замерз то залил но самое противное то что у них ошибки лезут по блокам и они начинают отключать всякие системы - последние мерсы меня вообещ в тупик ставили - ни сидение не подвинешь ни руль не опустишь ни щетки .... ни зеркала... и попробуй её со второго этажа автовоза спусти без приключений ))) как ни крути а навороченые немцы - тепличные неженки )
Да ну конечно... когда в этом годе было за - 30, я заводился, а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой. Предугадать как поведет себя в лютый мороз авто напичканый электроникой, что лекс, что мерин или бэха, абсолютно невозможно. Как-то лет пять назад отдыхали у родственников, утром проснулись, - 37! Девятка карбовая 88 г.в. завелась, а канадский матрикс 04 г.в. не захотел.
Я в 200ке пассажиром катался - материалы отстой, очень огорчился
И где там материалы отстой ? никакого отстоя я там не замети за то проТаху могу расскзать ) ни одной мягкой детали нет в принципе ) вся пластмассовая - я как раз с Тахи новой на 200-ку пересаживался когда по буеракам гоняли - это канечно сильно разные машины - после Тахи в 200-ку как в дорогой катер садишься )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А смысл?)
экономический смысл - если скажем в германии схожий мерс стоил 18 евро без растаможек и доставо то с японии такой же был 18 но уже с растаможкой )))
обычно вытаскивали машины с пробегом 50-70 тык на фарше ! и они на то время легко вписывались в 650
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ну конечно... когда в этом годе было за - 30, я заводился, а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой. Предугадать как поведет себя в лютый мороз авто напичканый электроникой, что лекс, что мерин или бэха, абсолютно невозможно.
ну я не хочу спорить ) лексусов с автовозов я снимал как раз на много больше чем мерсов ) и единственная причина по которой он мог не завеститсь - севший акум - но после прикурки как часики ) ну и это - ты зафиру с Цэшками не ровняй ) там 18 блоков управления ) Кан шина и много чего еще )
а почме блюберд чихал я хер его знает - наши блюберды всегда заводились нормально хотя после 25-30 гр когда машина 2 недели на сетке и 5 дней на автовозе - там уже ничего не заводится )
Да уж, сочувствую((
Что характерно, ВАЗ таки догнал)
ОСАГО десятчика хоть покрыло ремонт?
Сама я в порядке, ушибла колени, уже почти месяц болят, в остальном отлично - подушки не вылетели, т.к. удар пришелся на правую сторону... А пристегиваюсь всегда, что меня порадовало
ОСАГО не покроет - лимит 160 тысяч, а там посчитали - мазде около 70 нужно будет (задний бампер, крышка багажника, задний фонарь и крыло), фольксу только бампер (около 30к выходит новый с покраской)
мне же под замену 2 бампера, 2 крыла, крышка багажника и крышка капота, задняя и передняя панели, решетка радиатора, правая ПТФ, фара и фонарь, и под вопросом, что делать: выгнуло дно багажника, помята задняя стойка в одном месте, и двери - передняя не открывается из-за смятого крыла, сама слегка выгнута, а вот задняя целая, но ее прижало к заднему крылу...
Вот так