Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 21:57   #292
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
И где там материалы отстой ? никакого отстоя я там не замети
Везде, по кругу. Панель, сидушки, вообще вся отделка по кругу. Очень разочарован был в Тоёте(
Цитата:
за то проТаху могу расскзать ) ни одной мягкой детали нет в принципе ) вся пластмассовая - я как раз с Тахи новой на 200-ку пересаживался когда по буеракам гоняли - это канечно сильно разные машины - после Тахи в 200-ку как в дорогой катер садишься )
Не, ну им там джипы не для комфорту нужны)
Цитата:
экономический смысл - если скажем в германии схожий мерс стоил 18 евро без растаможек и доставо то с японии такой же был 18 но уже с растаможкой )))
Странно тогда что не так много народу тащило) Хотя их в принципе не так уж много там.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой.
На свечах сэкономил, видимо.
Я в -30 Крауна на газу заводил) Кто знает каково заводить авто на газу в морозы - поймет.
Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
мне же под замену 2 бампера, 2 крыла, крышка багажника и крышка капота, задняя и передняя панели, решетка радиатора, правая ПТФ, фара и фонарь, и под вопросом, что делать: выгнуло дно багажника, помята задняя стойка в одном месте, и двери - передняя не открывается из-за смятого крыла, сама слегка выгнута, а вот задняя целая, но ее прижало к заднему крылу...
Да уж, не повезло так не повезло( А какая страховая тогда платит? КАСКО?
Вверх