Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И где там материалы отстой ? никакого отстоя я там не замети
|
Везде, по кругу. Панель, сидушки, вообще вся отделка по кругу. Очень разочарован был в Тоёте(
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
за то проТаху могу расскзать ) ни одной мягкой детали нет в принципе ) вся пластмассовая - я как раз с Тахи новой на 200-ку пересаживался когда по буеракам гоняли - это канечно сильно разные машины - после Тахи в 200-ку как в дорогой катер садишься )
|
Не, ну им там джипы не для комфорту нужны)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
экономический смысл - если скажем в германии схожий мерс стоил 18 евро без растаможек и доставо то с японии такой же был 18 но уже с растаможкой )))
|
Странно тогда что не так много народу тащило) Хотя их в принципе не так уж много там.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой.
|
На свечах сэкономил, видимо.
Я в -30 Крауна на газу заводил) Кто знает каково заводить авто на газу в морозы - поймет.
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
мне же под замену 2 бампера, 2 крыла, крышка багажника и крышка капота, задняя и передняя панели, решетка радиатора, правая ПТФ, фара и фонарь, и под вопросом, что делать: выгнуло дно багажника, помята задняя стойка в одном месте, и двери - передняя не открывается из-за смятого крыла, сама слегка выгнута, а вот задняя целая, но ее прижало к заднему крылу...
|
Да уж, не повезло так не повезло( А какая страховая тогда платит? КАСКО?