Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 16:54   #644
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Для условий нужно бабло
Не обязательно.
Цитата:
Нормально как раз воспитывали. Это просто ещё раз говорит о том, что родительское влияние отнюдь не самое определяющее.
Родительское влияние - оно задающее курс, так сказать.
Цитата:
А в этом как раз и виновато ваше поколение (точнее его самая обыдлевшая часть), которое очень любит забавляться подобными подставами.
Угу, виноваты кто угодно, но не мы, да?))
Цитата:
Эта 99, скорее всего, по своему возрасту приближается к твоим экспонатам. И если за ней не следили подобающе, ей, само собой, уже очень плохо.
Не, инжектор, начало нулевых, год этак 2004й.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Общества. Где хорошее, где плохое.
Сложно сказать и уж тем более судить.
Цитата:
Где я такое сказал?
Складывается впечатление такое. Или вы себя тоже к плохому обществу относите?
Цитата:
Тогда, на трассе, останавливались ВСЕ. У водил, такой кодекс был.
А сейчас что? Вроде как уже не 90е, у нас тут давно так не грабят по крайней мере. Понимаю просто человек голосует на трассе еще. Я лично останавливался когда надо было, благодаря этому у меня кстати мост удачно и в нужном месте заклинил.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В сравнении с Вами - безусловно! А у вас есть примеры более авторитетного мнения чем Ваше?
Полно таких. Только выискивать как то желания нет. Могу только сказать что не все думают что у России нет будущего.
Цитата:
что Вы ровно так же наивны, как и поколение совка.
Я не считаю что у нас самая лучшая страна и мы живем лучше всех, стоя в очередях за колбасой)
Цитата:
Ну, почему же. Можете пойти работать в школу, испытать на себе все прелести, показанные в роликах и на сумасшедшую учительскую зарплату купить Круз Прадо
А что, кто-то заставляет идти работать в школу? Чо ж вы не в школе работаете?
Я же не сказал что любому бапки на голову валятся, я сказал что при желании жить можно куда лучше, чем жила основная масса в СССР. Многим этого просто не надо, в конце концов не в деньгах счастье и не в их количестве, но это не значит что это не возможно.
Цитата:
А между тем:
А между тем, адекватной статистики по СССР вообще не существует, с чем сравниваете то?)
Вверх