Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для условий нужно бабло
|
Не обязательно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нормально как раз воспитывали. Это просто ещё раз говорит о том, что родительское влияние отнюдь не самое определяющее.
|
Родительское влияние - оно задающее курс, так сказать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А в этом как раз и виновато ваше поколение (точнее его самая обыдлевшая часть), которое очень любит забавляться подобными подставами.
|
Угу, виноваты кто угодно, но не мы, да?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эта 99, скорее всего, по своему возрасту приближается к твоим экспонатам. И если за ней не следили подобающе, ей, само собой, уже очень плохо.
|
Не, инжектор, начало нулевых, год этак 2004й.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Общества. Где хорошее, где плохое.
|
Сложно сказать и уж тем более судить.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Где я такое сказал?
|
Складывается впечатление такое. Или вы себя тоже к плохому обществу относите?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тогда, на трассе, останавливались ВСЕ. У водил, такой кодекс был.
|
А сейчас что? Вроде как уже не 90е, у нас тут давно так не грабят по крайней мере. Понимаю просто человек голосует на трассе еще. Я лично останавливался когда надо было, благодаря этому у меня кстати мост удачно и в нужном месте заклинил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В сравнении с Вами - безусловно! А у вас есть примеры более авторитетного мнения чем Ваше?
|
Полно таких. Только выискивать как то желания нет. Могу только сказать что не все думают что у России нет будущего.
Цитата:
Сообщение от Krest33
что Вы ровно так же наивны, как и поколение совка.
|
Я не считаю что у нас самая лучшая страна и мы живем лучше всех, стоя в очередях за колбасой)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, почему же. Можете пойти работать в школу, испытать на себе все прелести, показанные в роликах и на сумасшедшую учительскую зарплату купить Круз Прадо
|
А что, кто-то заставляет идти работать в школу? Чо ж вы не в школе работаете?
Я же не сказал что любому бапки на голову валятся, я сказал что при желании жить можно куда лучше, чем жила основная масса в СССР. Многим этого просто не надо, в конце концов не в деньгах счастье и не в их количестве, но это не значит что это не возможно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А между тем:
|
А между тем, адекватной статистики по СССР вообще не существует, с чем сравниваете то?)