Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 13:34   #1
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Градацию чего?
Общества. Где хорошее, где плохое.
Цитата:
Это уже какое то нездоровое мнение - "все кругом быдло, а я в белом"
Где я такое сказал?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Кстати, о поколениях и взаимопомощи.
Неудачный пример. Тогда, была отдельная каста - водители (шофера). А частников, тогда мало было, но даже они придерживались принятых правил. Чтобы кто-то не остановился возде стоящего на трассе - это очень редко было. И рассматривалось, почти как вопиющий случай.
Я любил, в летние каникулы, с отцом по командировкам мотаться. Тогда, на трассе, останавливались ВСЕ. У водил, такой кодекс был.
У Бурят, интересный обычай был, незнаю как сейчас:
Едем с отцом, я рулю, отец курит. Видим, прямо на дороге, расостлан ковер с угощениями и сидит Бурят. Батя велел остановиться. Вышел, выпили с Бурятом, мне чего-то вкусненького прихватил, садится в машину, говорит:
-"Поехали! Работать теперь будешь до вечера!"-
На мой немой вопрос:
-"У этого человека, сын родился. Он обязан сидеть здесь и всех угощать, пока всю эту баклажку не выпьют. Так что не остановиться и не выпить было нельзя. Ему и так здесь несколько дней сидеть."-
Куда сейчас все это уходит...
Вверх
Закрытая тема