Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:21   #343
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот когда кредитная, в первую очередь сумма уйдёт в банк на погашение предита. А значит выплаченные проценты никто не вернёт. И новую брать - новый гиморрой с кредитополучением.
Ну у меня примерно так и получилось:кредит я погасил через год, машину через 4 месяца затоталили(ездить на отремонтированной но битой мне не улыбалось), ещё через 20 дней получил деньги по каско, оформил новый путинский кредит около 8,5% в салоне уже выбрал к тому времени полулюкс(была полный люкс но потерял из главного только вторую подушку) и в ГАИ меня ждала небольшая заподлянка:думал оставить себе прошлый номер успев провернуть всё за меньше месяца и съэкономить 2-3 тыщи, а оказалось что я за свой номер согласно воле думы должен заплатить как за новый, поэтому взял другой гоззнак а старый оставил государству как не счастливый.
Prostobmw вне форума  
Вверх