Если ты не понимаешь, для чего это делается, то хотя бы не выставляй это на показ.
Нука-нука?)
Все по списку - давно уже сдулись как самостоятельные производители.
Возможно китайцы тренируются в скупке перед большими делами. Ну и еще чтоб бренд получить.
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
Я на машину зарабатываю на машине
Такси? О_о
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если тоталить начнут - совсем плохо будет.
Знакомому ФФ2 свежий (10й год) зимой списали - он в принципе доволен остался.
Знакомому ФФ2 свежий (10й год) зимой списали - он в принципе доволен остался.
Пока машина новая и некредитная, то тотал не так уж и страшен.
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
soulmaster, было бы неплохо, если бы ее тотальной признали, я б просто взяла новую, да и все
А вот когда кредитная, в первую очередь сумма уйдёт в банк на погашение предита. А значит выплаченные проценты никто не вернёт. И новую брать - новый гиморрой с кредитополучением.
Если говорить о салонах и проборках в частности, то тут к сожалению я вынужден предать Тойоту и вот почему -
Леха, на инфинити променялся ?
чем тебе краун не угодил ? )))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я живу на юге Сибире и то у нас кротковременно зимой до -40, -45С доходит. Ничего ездим и нежжужим.
Слав, да ладно тебе
в якутии тоже на японках ездят, а таких теплых температур как у вас там вообще нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Никогда не считал ситроен сдержанным и консервативным. Вот, любым: уродским, потрясающим, ненормальным, восхитетельным, укуренным, превосходным - но сдержанным и консервативным никода. )))
Роман японцы заводятся нормально, претензий никаких но у "правильных" водителей.
У раздолбаев или экономящих на расходниках стоят либо прикуривают постоянно.
Автозапуск неотъемлимая часть многих машин, тарахтят понемногу ночью.
Мне попроще, машина гаражного хранения а там перепад температур до 10С градусов доходит.
Но признаюсь забавляет), когда очередной водятел "комфортного" авто (неследящий за своей машиной), держа провода для прикуривания с непонимаем смотрит на "расово неверное авто", в одном дворе особенно, мимо проезжающее и нормально заводящееся))
Ладно если ты такой точный то ты не обратил внимания что в Америке НЕТ крузеров с мотором 4.7 ) ??? 4.6 ??? 4.5 ? )))
у них только одна версия - 5.7л !!! и цена такой машины в России получается не 3 млн а 3800 ! а его цена в США около 2340 на наши (просто недавно делали заявку и я знаю точный ценник).
А основной рынок для 200-го это ближний восток - Саудиты и рпочие арабы покупают почти весь объем Крузеров - начальная цена у них за версию на палке с калиткой и двумя баками - около 1800 на наши. Прадо обходиться от 1200.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так-то тоет в китае продается примерно столько же, сколько и в Европе, меньше миллиона в год. Для сравнения VAG и GM в китае продают по 2 с лишним миллиона авто.
Ну Тойота у себя миллион там миллион в штатах 4 млн и у арабов 3 млн ) по моему достаточно ) и это как тыпонимаешь не GM в который входит и фиат и сузуки и даже АВТОВАЗ сос воей шнивой и Шэви Кэдди Сааб Опель Хольнед Понтиак Сатурн Воксхолл (ну опель по сути опять) субаровская ФУДЖИ !!! и грузовая Исузу ! и после этого ты ставишь их в пример ? да только одна Тойота три года назад и то смогла встать на первое место затмив GM ) а если к Тойоте прибавить Хонду ? ))) а Ниссан ? вот и получиться что япония в целом не просто так является третей экономикой мира ) против этого концерна мало кто может выйти один на один. Тойотовские дочернеи компании на сегодня это не только денсо и каяба ) там почти сотня компаний. в одном китае уже 2 крупных завода - крузеры делают, на другом автобусы, третий завод специально по пластиковым деталям для комплектации и тд... у их даже легенда Toyota Crown производится с левым рулем ! Альфарды для них там же делали итд...
У раздолбаев или экономящих на расходниках стоят либо прикуривают постоянно.
То же самое могу сказать про наши стоянки - только с проводами почему то в большинстве девятое и десятое семейство ) при чем среди незаведенных - тонированные заниженные и с музыкой - в большинстве )
У меня случай был - на автозапуске греюсь когда ниже -25 (и промежуток по времени у меня обычно 14-16 часов - вымерают машины сильно т.к. стоянки на пустырях) приехал дверь открыл и фары потухли ) а включатель не выключил )))
ночью завел машину с берлка и уже в обед с чистой совестью иду на стоянку ) нажимаю перед выходом кнопку...... хер ) приешел глянул и только тогда понял - ночью она завелась - включила фары ) а двери то после этого никто не открывал ! следовательно выключать машина их не стала ) акум сел...
за то - нашлись сразу два вазовода желающих похихикать ) "ну че, криворукая замерзла что ли?" - на что я ответил - да, в вашем магазине акумулятор купил китайский а он видишь не вытянул 12 часов на ближнем свете )))
и что бы вы думали ? уже на следующу ночь замерзла машина одноги из этих умников ))) и я пришел в обед а они там свечи достали, меняют, проводами прикуривают ))) а у меня машинка уже согрелась пока я шел - сел поехал но взгляд поймал ) вот ведь как бывает, поржал человек и тут же в лужу сел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А на них что, ещё и педали зеркально расположены?????????
Естествено ) а ыт че думал только дворники переносят ? все полностью наоборот - и педали и даже руль крутить надо наоборот - что бы влево повернуть, надо вправо покрутить )))
п.с. братуха - ручник это ) тока у них он ножник )