Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Китайцам покуй, они выходят и делают, нажимают и в африке и в азии, все чаще в новостях по телеку уже не японские пикапы наблюдаешь у нищебродов, а китайские.
|
Чудес не бывает ) бывал я у нищебродов ) китайских пикапов не видел ) Тойоты поголовно. Вообще то что в новостях показывают имеет несколько риторическое значение ) вы хоть в курсе что про крымск в польше показывают ? а в курсе что жертв не 170 и не 200, а более 5000 ! итд...
я верю фактам - вот когда основные рынки (США, Арабы, Европа) перейдут на китайские авто - тогда я с кажу что китай победил ) но этого не случится - немец никогда не поменяет свой фольц на грейтвол, американец никогда не поменяет f250 на грейтвол, араб никогда не подойдет к грейтвол )
щас тут сижу на юге а у сестры муж из США приехал с учебы очередной - все таки из того что я услышал, Америка живет совсем не так как мы думаем ) и никакие китайские авто её никогда не захватят ) и он не газет начитался - он как раз обслугой электрической части крупных дизелей занимается - был в самой автомобильной сердцевине америки ) общался с теми кто делает историю )