Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 17:29   #351
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, дароф.
это послевоенные ?
Привет, Ромк )))
Ну, естественно. Я там картинок накидал.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 17:31   #352
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ладно если ты такой точный то ты не обратил внимания что в Америке НЕТ крузеров с мотором 4.7 ) ??? 4.6 ??? 4.5 ? )))
у них только одна версия - 5.7л !!! и цена такой машины в России получается не 3 млн а 3800 ! а его цена в США около 2340 на наши (просто недавно делали заявку и я знаю точный ценник). А основной рынок для 200-го это ближний восток - Саудиты и рпочие арабы покупают почти весь объем Крузеров - начальная цена у них за версию на палке с калиткой и двумя баками - около 1800 на наши. Прадо обходиться от 1200.
да ладно бушлатиться-то.
Я вроде четко спросил, где такой ценик. Теперь знаю. Так-то даже дешевле получается, что-то около 1,3 млн за 4.0 на палке с калиткой.
сайт саудовской тойоты:
http://www.toyota.com.sa/en/modelspr...sp?model_id=11
курс 1 RUB = 0.119 SAR
Цитата:
Ну Тойота у себя миллион там миллион в штатах 4 млн и у арабов 3 млн ) по моему достаточно ) и это как тыпонимаешь не GM в который входит и фиат и сузуки и даже АВТОВАЗ сос воей шнивой и Шэви Кэдди Сааб Опель Хольнед Понтиак Сатурн Воксхолл (ну опель по сути опять) субаровская ФУДЖИ !!! и грузовая Исузу ! и после этого ты ставишь их в пример ?
Как много слов! Однако все-таки именно в китае, как и в европе тойота кашляет. То что, там у нее дела не ахти сейчас, дак сама виновата, проипала каак грица вспышку, почивая на собственных лаврах, довольствуясь тем же рынком США, когда тот же фольксваген залез в китай еще в 80-е.
Цитата:
да только одна Тойота три года назад и то смогла встать на первое место затмив GM
Да ладно, затмила... К чему весь этот пафос? Пара-тройка сотен тысяч авто в год, на фоне миллионных продаж, разница буквально в несколько процентов. И так-то в продажи тойоты и лексус не входит, и не входят дайхатсу, сцион тоже не входит, да? Про хино я не говорю, там грузовики вроде херачат. И то что тойота не успела сожрать те бренды, которые сожрала GM, дак это проблемы тойоты. Насчет фуджи-хэви индастриез, которая субару, дак у тойоты тоже 16,5 % этой конторы, уже и машинки совместные делают.

Цитата:
) а если к Тойоте прибавить Хонду ? )))
каким боком?
Цитата:
а Ниссан ?
Ниссан уже прибавили себе французы из Рено, приобретя блок-пакет этой японской фирмы, имевшей на тот момент серъезные финансовые трудности.
Цитата:
вот и получиться что япония в целом не просто так является третей экономикой мира ) против этого концерна мало кто может выйти один на один.
Китайцам покуй, они выходят и делают, нажимают и в африке и в азии, все чаще в новостях по телеку уже не японские пикапы наблюдаешь у нищебродов, а китайские.
Цитата:
Тойотовские дочернеи компании на сегодня это не только денсо и каяба ) там почти сотня компаний. в одном китае уже 2 крупных завода - крузеры делают, на другом автобусы, третий завод специально по пластиковым деталям для комплектации и тд... у их даже легенда Toyota Crown производится с левым рулем ! Альфарды для них там же делали итд...
уже говорил, все-таки неважнецки у тойоты в поднебесной в отношении других ведущих брендов.
Вообще мне так то самому тойота импонирует, но все-таки надо быть честным в отношении того ж китая. А фотку леворульного крауна я сам как-то здесь и выкладывал, что ли в 3 или 4 части этой темы
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 17:32   #353
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
вот ведь как бывает
Одно дело стебаться над чужим горем - это плохо;
другое дело стебаться над именно злыми, непонимающими (неукладывающимися в рамки зомби-дромо-мозга) взглядами...
Это разные вещи, с собой не взаимосвязаны.

ЗЫ тоже бывали случаи незаводки. Салонную лампочку часто перевожу в принудительный ВКЛ, а потом забываешь на дверной режим переводить, помаленьку дня за 2-а за 3-и вытягивает все из акума
Вверх
Старый 07.08.2012, 18:07   #354
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
ЗЫ тоже бывали случаи незаводки. Салонную лампочку часто перевожу в принудительный ВКЛ, а потом забываешь на дверной режим переводить, помаленьку дня за 2-а за 3-и вытягивает все из акума
забывешь, поставь панельку диодную, и света будет много, и тянуть практически не будет, у меня еще с 14-й весь салонный свет на диодах, оч удобно, в матиз тоже плашку купил.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 19:40   #355
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
п.с. братуха - ручник это ) тока у них он ножник )
Во упыри-то!

Хотя, с другой стороны, чего ещё можно ожидать от народа, который даже рисом подхарчёвывается при помощи палочек...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, там еще и автоминетчик встроен правда не знаю, подойдет тебе, если он справа расположен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
его бы на приоре справа! на пруле кагбэ небезопастна.
Цитата:
взял слил блин .... нет что бы сказать "да - наоборот но я ездил и мне понравилось ) "
Если бы реально наоборот то пруль вообще тогда для тотальнейших упоротов был бы
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Ну у меня примерно так и получилось:кредит я погасил через год, машину через 4 месяца затоталили(ездить на отремонтированной но битой мне не улыбалось), ещё через 20 дней получил деньги по каско, оформил новый путинский кредит около 8,5% в салоне уже выбрал к тому времени полулюкс(была полный люкс но потерял из главного только вторую подушку) и в ГАИ меня ждала небольшая заподлянка:думал оставить себе прошлый номер успев провернуть всё за меньше месяца и съэкономить 2-3 тыщи, а оказалось что я за свой номер согласно воле думы должен заплатить как за новый, поэтому взял другой гоззнак а старый оставил государству как не счастливый.
Не совсем. У вас, я так понимаю, тоталили машиу уже ПОСЛЕ выплаты кредита. Это немного другое.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 23:46   #356
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ладно, затмила... К чему весь этот пафос? Пара-тройка сотен тысяч авто в год, на фоне миллионных продаж, разница буквально в несколько процентов. И так-то в продажи тойоты и лексус не входит, и не входят дайхатсу, сцион тоже не входит, да?
Слыш так ты сам себе уже противоречишь ) если чего - в китае из 14.5 млн НЕ китайские машины то ) тут и (как ты говоришь) Фольц ! и поверь они там не только продаются но и производятся и тойота и Опеля и Мерсы уже делают дак при чем тут китай ? мы изначально говорили что бренды один крупнее другого а ты за китай начал ) у них производят все кому не лень, а своих Грейт Волов и донг фенгов они делают куда меньеш чем сторонние компании ) Тойота свои 9 млн автомобилей ведь не в японии производит - у них только по автобусам и крузерам в китае около 0.5 млн единиц в год ! а учитывая что у них 53 завода по всему миру - то это как раз можно считать достижением )

Цитата:
И то что тойота не успела сожрать те бренды, которые сожрала GM, дак это проблемы тойоты
это точно не проблема Тойты ))) они если ты не в курсе идут немного другим путем. Они развивают ТОЙОТУ и все её дочерние компании, щас они отобрали у джиэма свою давнюю подругу Субару (субару ксттаи не продает институты и интеллектуальную собственность ! и до сих пор остается независимой инжинеринговой компанией ! ) вместо того что бы присоединять к себе другие компании, они увеличивают объем производства Тойоты ! и правильно делают.

Цитата:
каким боком?
да таким - я к тому что если собрать в кучу японских производителей и тот же джиЭм - то сравнивать будет нечего ) Тойота + Хонда + Ниссан = нереальный объем для джиэма ) это я к тому, сколько производит япония )
А если мы глянем в мир электроники - тут вообще все давно однозначно )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 23:53   #357
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поставь панельку диодную, и света будет много, и тянуть практически не будет,
На приоролюксах с завода идет, несколько раз на ночь забывал, когда вечером пивандрий в гараже употребля, ниче утром норм заводилась))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 00:02   #358
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
они все согласовывать с Мск будут, в этом основная проблема для меня - сроки.
Желаю, чтоб все прошло удачно.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 00:03   #359
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Китайцам покуй, они выходят и делают, нажимают и в африке и в азии, все чаще в новостях по телеку уже не японские пикапы наблюдаешь у нищебродов, а китайские.
Чудес не бывает ) бывал я у нищебродов ) китайских пикапов не видел ) Тойоты поголовно. Вообще то что в новостях показывают имеет несколько риторическое значение ) вы хоть в курсе что про крымск в польше показывают ? а в курсе что жертв не 170 и не 200, а более 5000 ! итд...
я верю фактам - вот когда основные рынки (США, Арабы, Европа) перейдут на китайские авто - тогда я с кажу что китай победил ) но этого не случится - немец никогда не поменяет свой фольц на грейтвол, американец никогда не поменяет f250 на грейтвол, араб никогда не подойдет к грейтвол )
щас тут сижу на юге а у сестры муж из США приехал с учебы очередной - все таки из того что я услышал, Америка живет совсем не так как мы думаем ) и никакие китайские авто её никогда не захватят ) и он не газет начитался - он как раз обслугой электрической части крупных дизелей занимается - был в самой автомобильной сердцевине америки ) общался с теми кто делает историю )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 00:06   #360
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нука-нука?) Все по списку - давно уже сдулись как самостоятельные производители.
Да по барабану китайцам с дулись они или нет. Китайцы и у себя навыпускают сколько нужно, а эти заводы они вообще могут безболезненно закрыть. В первую очередь их интересуют технологии и лицензии. (то, чего у них нет)
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема