Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, раз тема наше vs иномарка, предложим отечесвенный вариант ))
|
Не ну ты че - там и телка и тачка лучше )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Блог Гранты вполне адекватен, я считаю.
|
Там любой блог вполне объективен, рпосто надо было с начала историю следить...
Ребята пытаются показать
1 - на сколько японские авто - которые терпели перегон, крепче и грамотней.
2 - на сколько наши дороги соответствуют названиям.
3 - какими бывают водители
4 - как НЕ надо делать купив тот или иной авто.
.....
это специфичный блог, не реклама, не антиреклама, вы сделали автомобиль ? мы его посмотрим ) они ни кого не заставляют делать так же )
Почему ровер с порванной пневмой считается хлипким на саратовской объездной (это там где даже военные уазики едут пешком) а вот Гранту в типичную для перегона лужу почему то нельзя совать )))
да вы гляньте н атом же дроме истории о перегонах, да да же картинки посомтрите если читать влом ) там же сразу все ясно становится. Когда 30 водителей собираются и строят подмытый мост из того леса который их окружает, по скольку колес пробивают на этих дорогах, просто товарищи из столицы и округа на столько привыкли к ровным дорогам и отсутствию проблем - им уже не понять что такое плохая дорога, я на трассе нынче тоже общался у мотеля с ребятами (питер) так они в диком шоке от волгоградской были а я им пытался объяснить что если они на сибирь поедут то там волгоградская покажется ничего так - средненькой дорогой ) а то привыкли к трасам типа Дон или платным своим )