Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 17:45   #380
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, раз тема наше vs иномарка, предложим отечесвенный вариант ))
Не ну ты че - там и телка и тачка лучше )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Блог Гранты вполне адекватен, я считаю.
Там любой блог вполне объективен, рпосто надо было с начала историю следить...
Ребята пытаются показать
1 - на сколько японские авто - которые терпели перегон, крепче и грамотней.
2 - на сколько наши дороги соответствуют названиям.
3 - какими бывают водители
4 - как НЕ надо делать купив тот или иной авто.
.....
это специфичный блог, не реклама, не антиреклама, вы сделали автомобиль ? мы его посмотрим ) они ни кого не заставляют делать так же )
Почему ровер с порванной пневмой считается хлипким на саратовской объездной (это там где даже военные уазики едут пешком) а вот Гранту в типичную для перегона лужу почему то нельзя совать )))
да вы гляньте н атом же дроме истории о перегонах, да да же картинки посомтрите если читать влом ) там же сразу все ясно становится. Когда 30 водителей собираются и строят подмытый мост из того леса который их окружает, по скольку колес пробивают на этих дорогах, просто товарищи из столицы и округа на столько привыкли к ровным дорогам и отсутствию проблем - им уже не понять что такое плохая дорога, я на трассе нынче тоже общался у мотеля с ребятами (питер) так они в диком шоке от волгоградской были а я им пытался объяснить что если они на сибирь поедут то там волгоградская покажется ничего так - средненькой дорогой ) а то привыкли к трасам типа Дон или платным своим )
kot,,perm вне форума  
Вверх