Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 18:51   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
У Прадо 700 или 750 ))) что проверено на практике )
Вот только даже у Прадо в этом случае линия погружения дойдет лишь до середины двери. Один лишь фантазер Лионтек по линию остекления забирается, считая это какими то своими стандартами автомобилесторения. Теперь я не удивлен, почему его автопарк так быстро в стоячий превращается. Может он брод с бредом путает? )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не ну а че такого - у меня рельно бывшая была идеал - крашеная в темнорыжий и крассиииваааяяяя, а щас у меня тоже красивая но блонд )
Да я развеж чего говорю. Мож мне в это плане просто похвастаться даже нечем ? ))))

Последний раз редактировалось Krest33; 08.08.2012 в 19:02.
Krest33 вне форума  
Вверх