Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 22:24   #421
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
а у Дрома Гранта разваливается за первым поворотом.
У Дрома не Приора, а именно Гранта! Это у Гранты проблема с заливанием ЭБУ, у Приоры ее нету, ЭБУ удачней стоит. Если бы у них была Приора - этой бы проблемы точно не было. Может быть что-то другое было бы, но не это.
Ну и не разваливается она, по коробке - да, очень мутно, хотя неприятно что треснула. Но с ЭБУ - явно просчет производителя. А так в принципе она почти доехала, если бы не это - думаю оставшиеся 750км она бы осилила.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
почему то от Воркуты до Байкала хреначит через Москву без проблем и все по тем же дорогам
Вообще то Колыма похуже будет, чем от Москвы до Байкала. Он же не в 90е ехал)
Ну и я нигде не говорил что все ВАЗы - сыпучая фигня) Хотя мне почему то постоянно это приписывают.

Кстати, из блога Дастера - в Забайкалье они встретили пацана с девушкой на 80й Кресте - ровеснице моей Короллы

Просто взяли и поехали с Владивостока на Байкал. Две с лишним тысячи уже проехали)
Путешествовать можно на многих машинах спокойно, раньше вообще на большуху только на Жигулях да Москвичах то и ездили, и ничего.
Вверх