Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Ну если дял тебя постройка настоящего гоночного авто - скука ) а тюняга матиза это весч ) тогд ау меня нет коментариев )
затюнить можно все что угодно, только в первом случае человек для конкретных задач а во твором случае абсолютно безтолковый тюнинг - только потому что носитель тюнинга вообще не в писывается в рамки спорта ) Это все ровно что для драга заточить Волгу с мотором ЗМЗ 511 ) хоть до 7-ми литров точи -не поедет она - колено длинное ) А поставь рядом стоковый Марк 2.5 он поди и без турбин уедет )
Я понимаю когда тюнинг для души, но какой прикол в этом матизе ? да хорошая игрушка получилась ) нравится ? ну и отлично ) только СУбарь затюнен по передовым технологиям и до его показателей многим далеко, а вот матиз даже не знаю с чем сравнить ) была у Японцев такая же безтолковая но хоть как то рулилась - Тойота Гланза - старлет с турбиной - и вот такая букашка имела в стоке 140 кобыл ) Что бы понять что японцы иногда сходят с ума - надо на ней просто прокатиться и понять что ездить на таких машинах страшшшно ) а должно быть - кайфово !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По брызгам посмотри. Эти стоя в воду заезжают. На Гранте видно, что на скорости.
|
Так у этих юбки и клиренса 14 см ) а у Гранты сделали так что под неё залезть без ямы можно )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Во, во!!! Чего только японцы не придумают, на эстимах, дак вообще, чтоб до свечек добраться надо аж сиденье водительское снимать.
|
Неа ) не надо ) ключ надо специфичный иметь ) спроси у любого эстимовода - покажет )
За то в остальном компановка автомобиля хорошая была, и развесовка и все остальное... я на дальняке много их видел - по нормальным дорогам едут так быстро что на Ипсуме не успевал за ними )
А вообще сравнивая что было тогда и что сейчас... люди плевались от того же Ипсума - вешая на него ярлыки, а ведь если отбросить прулебоязнь - сама то машина сильно опередила время - глядя сегодня на Ларгус - мне грустно, люди ЭТО считают новой машиной ) как зулусы - которые слиток золота на бусы меняют ) между Ипсумом и Ларгусом такая пропасть ... а ведь Ипсум делали в 1996 году ) прошло 16 лет !!! и Ларгус не добрался до этих технологий )
а ведь его рено разрабатывало )
Так и кормят наших людей отсталой техникой, за то сколько слов - наконец то в россии появился чуть ли ни минивЭн вселенскоо масштаба )
Я помню как ругали Ипсум за пластик на передней панели ) а он то был как раз экологический - так в мануале и прописано - машина то семейная -дети итд...
А щас что ? )