Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 23:48   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Перечитал блог гранты повнимательней. Привлекли внимание такие фразы
Потом навстречу проехал Камаз (встречка здесь попадается раз в час-два), водитель которого посмотрел на нас большими глазами и провел рукой по горлу, показывая, что дальше много воды и мы не пройдем»
Меня тоже эта фраза удивила, а еще более ее продолжение
"....решили прорываться, причем как можно быстрее..." (с)
По сему согласен. Пробег показал реальную картину, что техника в руках индейца - груда металлолома. Там, где у камазистов глаза лезут на лоб, дромовские индейцы прутся на легковой машине. Ну надо же было Гранту хоть как-то сломать. Зря я, видимо, не верил людям, говорившим мне, что процент некоторых переторчковых личностей на Дроме превышает среднестатистический по другим автофорумам не менее чем вдохбуя )))

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Очень странно, что дромовцы не слышали об этом косяке.
Просто некоторые "дромовские индейцы" раньше делают, чем думают )))

Последний раз редактировалось Krest33; 10.08.2012 в 00:02.
Krest33 вне форума  
Вверх