Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 23:01   #694
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Какое ДТП?
Тогда извиняюсь) я про твое недавнее дтп подумал

Цитата:
Дак дело в том, что в тех условиях, каких якобы "убивали" Гранту - ПР ездит уже много-много лет)
откуда ты знаешь про реальные условия?
я тебе тоже скажу что катаюсь на ПР как на Приоре) хотя знаешь, хрен этот ПР выживет при моей эксплуатации.

Цитата:
Нет, не вижу. Вижу все больше и больше новых иномарок - эт да)
ты не на иномарки смотри, а на людей. количество наркоманов, алкоголиков, бомжей...

Цитата:
Ну дык если оно и есть пустой звук - что я сделаю?)
Лион, это твой стандартный ответ. ты всегда так отвечаешь, будь это разговор за БМВ, Приору, политику...
ты близок к идеальному гражданину РФ в лице Запада. насрать на свою историю, достижения, культуру, образование и т.д. главное побольше пиарить эти гнилые западные ценности. тебе не хватает только бутылки.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот именно, что одну - убивали, а на другом - ездят.
так оно и есть. с их ВАЗоненавистничеством ожидать другого не приходится.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ему бесполезно объяснять. Точнее объяснять, может, и полезно, но он в жизни никогда не признается, что неправ, ибо у него гордость, гугыл и старый пруль.
он теоретик, причем плохо подкованный.
Цитата:
Да конечно, убивали. Скажите просто что Гранта годна только для передвижения по ровному асфальту без луж, и все, вопросов не будет. Только не знаю как у вас, а у нас такая машина особо не нужна.
ты про какай асфальт то пишешь? сам подумай какой клиренс у наших машин и какой у аналогичной пручке.

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
На прулях они ездят на своих, соответственно ездят как можно аккуратнее, а на гранте и прочих купленных ими машин они ездят на убой, уж таково логика русских людей - не свое и ладно. Я вообще заметил, что у них что-то все машины ломаются
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Да не о гранте речь, у них все машины что-то сыпучие. Интересно они на своих также ездят ? Думаю что свои то они берегут. Неплохо было б скинуться на ими так любимый пруль тысяч за 250 и лет 10-15-ти и так давать покататься каждому. Уверен, что даже самый крепкий посыпется, а дром будет орать о том, что изначально была куплена плохая машина
Ну им же надо самоутвердится и доказать общественности что ПР лучше.
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И ты, Роб, оказался на все 100 прав. http://www.youtube.com/watch?v=O-XhK...ture=endscreen Это я, как наивный, по началу надеялся на объективность. Но для себя я некий вывод благодаря этому "псевдотесту" . Современные автомобили ВАЗ все таки лучше, чем я о них думал. Выдержать такие издевательства, как выпали Гранте, сможет далеко не каждый автомобиль.
Это только Лион не признает очевидных вещей.
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.

Цитата:
Да где убой то?? Я не увидел убоя, почему то. Просто они ЕЗДЯТ, а не пылинки сдувают.
Ну давай, на твоей тойоте так покатаемся? думаю в твоем регионе найдется справедливый Приоровод желающий потестить надежные авто из япии.
735 вне форума  
Вверх