Цитата:
Сообщение от LionTec
Какое ДТП?
|
Тогда извиняюсь) я про твое недавнее дтп подумал
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак дело в том, что в тех условиях, каких якобы "убивали" Гранту - ПР ездит уже много-много лет)
|
откуда ты знаешь про реальные условия?
я тебе тоже скажу что катаюсь на ПР как на Приоре) хотя знаешь, хрен этот ПР выживет при моей эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, не вижу. Вижу все больше и больше новых иномарок - эт да)
|
ты не на иномарки смотри, а на людей. количество наркоманов, алкоголиков, бомжей...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык если оно и есть пустой звук - что я сделаю?)
|
Лион, это твой стандартный ответ. ты всегда так отвечаешь, будь это разговор за БМВ, Приору, политику...
ты близок к идеальному гражданину РФ в лице Запада. насрать на свою историю, достижения, культуру, образование и т.д. главное побольше пиарить эти гнилые западные ценности. тебе не хватает только бутылки.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот именно, что одну - убивали, а на другом - ездят.
|
так оно и есть. с их ВАЗоненавистничеством ожидать другого не приходится.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ему бесполезно объяснять. Точнее объяснять, может, и полезно, но он в жизни никогда не признается, что неправ, ибо у него гордость, гугыл и старый пруль.
|
он теоретик, причем плохо подкованный.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да конечно, убивали. Скажите просто что Гранта годна только для передвижения по ровному асфальту без луж, и все, вопросов не будет. Только не знаю как у вас, а у нас такая машина особо не нужна.
|
ты про какай асфальт то пишешь? сам подумай какой клиренс у наших машин и какой у аналогичной пручке.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
На прулях они ездят на своих, соответственно ездят как можно аккуратнее, а на гранте и прочих купленных ими машин они ездят на убой, уж таково логика русских людей - не свое и ладно. Я вообще заметил, что у них что-то все машины ломаются
|
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Да не о гранте речь, у них все машины что-то сыпучие. Интересно они на своих также ездят ? Думаю что свои то они берегут. Неплохо было б скинуться на ими так любимый пруль тысяч за 250 и лет 10-15-ти и так давать покататься каждому. Уверен, что даже самый крепкий посыпется, а дром будет орать о том, что изначально была куплена плохая машина
|
Ну им же надо самоутвердится и доказать общественности что ПР лучше.
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку
новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И ты, Роб, оказался на все 100 прав. http://www.youtube.com/watch?v=O-XhK...ture=endscreen Это я, как наивный, по началу надеялся на объективность. Но для себя я некий вывод благодаря этому "псевдотесту" . Современные автомобили ВАЗ все таки лучше, чем я о них думал. Выдержать такие издевательства, как выпали Гранте, сможет далеко не каждый автомобиль.
|
Это только Лион не признает очевидных вещей.
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да где убой то?? Я не увидел убоя, почему то. Просто они ЕЗДЯТ, а не пылинки сдувают.
|
Ну давай, на твоей тойоте так покатаемся? думаю в твоем регионе найдется справедливый Приоровод желающий потестить надежные авто из япии.