Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 22:40   #691
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Выдержать такие издевательства
Вы называете это издевательствами? Хехехе.
Эпизод ТопГира о ХайЛаксе посмотрите - вот это издевательства. А у Дрома - суровая эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Неплохо было б скинуться на ими так любимый пруль тысяч за 250 и лет 10-15-ти и так давать покататься каждому.
А если не начнет сыпаться?) Будут же кричать что лож и провокация, что такого быть не может просто потому что не может. Вообще так можно отвечать на что угодно - ломается - значит ломают. Не ломается - врут и проплатили. Всегда будут люди, которым лишь бы покричать из-за угла.
Вверх
Старый 10.08.2012, 22:42   #692
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Прошу прощения, ссылочку поправил. Да была она в соседней теме.
мдааа. Как надо было "просто ехать" чтобы она туда провалилась. Посмотрел еще парочку видео, неудевительно, что гранта ломается
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
если не начнет сыпаться?) Будут же кричать что лож и провокация, что такого быть не может просто потому что не может. Вообще так можно отвечать на что угодно - ломается - значит ломают. Не ломается - врут и проплатили. Всегда будут люди, которым лишь бы покричать из-за угла
если ездить как на видео то любая легковушка начнет. А вообще все их тесты похожи на показуху, лишь бы доказать что это говно сыпучее и потешить свое эго.
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:01   #693
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
ссылочку поправил
Спасибо.
Цитата:
Да была она в соседней теме.
Вы будете смеяться, но я, днем, умудрился потерять соседнюю тему. Хотел посмотреть видео по ссылкам, зашел...... а сообщений нет. Думал модераторы все поудаляли.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:01   #694
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какое ДТП?
Тогда извиняюсь) я про твое недавнее дтп подумал

Цитата:
Дак дело в том, что в тех условиях, каких якобы "убивали" Гранту - ПР ездит уже много-много лет)
откуда ты знаешь про реальные условия?
я тебе тоже скажу что катаюсь на ПР как на Приоре) хотя знаешь, хрен этот ПР выживет при моей эксплуатации.

Цитата:
Нет, не вижу. Вижу все больше и больше новых иномарок - эт да)
ты не на иномарки смотри, а на людей. количество наркоманов, алкоголиков, бомжей...

Цитата:
Ну дык если оно и есть пустой звук - что я сделаю?)
Лион, это твой стандартный ответ. ты всегда так отвечаешь, будь это разговор за БМВ, Приору, политику...
ты близок к идеальному гражданину РФ в лице Запада. насрать на свою историю, достижения, культуру, образование и т.д. главное побольше пиарить эти гнилые западные ценности. тебе не хватает только бутылки.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот именно, что одну - убивали, а на другом - ездят.
так оно и есть. с их ВАЗоненавистничеством ожидать другого не приходится.

Цитата:
ему бесполезно объяснять. Точнее объяснять, может, и полезно, но он в жизни никогда не признается, что неправ, ибо у него гордость, гугыл и старый пруль.
он теоретик, причем плохо подкованный.
Цитата:
Да конечно, убивали. Скажите просто что Гранта годна только для передвижения по ровному асфальту без луж, и все, вопросов не будет. Только не знаю как у вас, а у нас такая машина особо не нужна.
ты про какай асфальт то пишешь? сам подумай какой клиренс у наших машин и какой у аналогичной пручке.

Цитата:
На прулях они ездят на своих, соответственно ездят как можно аккуратнее, а на гранте и прочих купленных ими машин они ездят на убой, уж таково логика русских людей - не свое и ладно. Я вообще заметил, что у них что-то все машины ломаются
Цитата:
Да не о гранте речь, у них все машины что-то сыпучие. Интересно они на своих также ездят ? Думаю что свои то они берегут. Неплохо было б скинуться на ими так любимый пруль тысяч за 250 и лет 10-15-ти и так давать покататься каждому. Уверен, что даже самый крепкий посыпется, а дром будет орать о том, что изначально была куплена плохая машина
Ну им же надо самоутвердится и доказать общественности что ПР лучше.
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.

Цитата:
И ты, Роб, оказался на все 100 прав. http://www.youtube.com/watch?v=O-XhK...ture=endscreen Это я, как наивный, по началу надеялся на объективность. Но для себя я некий вывод благодаря этому "псевдотесту" . Современные автомобили ВАЗ все таки лучше, чем я о них думал. Выдержать такие издевательства, как выпали Гранте, сможет далеко не каждый автомобиль.
Это только Лион не признает очевидных вещей.
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.

Цитата:
Да где убой то?? Я не увидел убоя, почему то. Просто они ЕЗДЯТ, а не пылинки сдувают.
Ну давай, на твоей тойоте так покатаемся? думаю в твоем регионе найдется справедливый Приоровод желающий потестить надежные авто из япии.
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:03   #695
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вот, кстати, эстима следующего поколения:
Убожество (имхо).
Цитата:
Я не увидел убоя, почему то.
Ну так слепым и упоротым не дано.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:04   #696
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
мдааа. Как надо было "просто ехать" чтобы она туда провалилась.
Под вечер искали паром, который вот-вот отходил, и при развороте съехали в кювет. Весь день ехали, устали, еще и спешка - ничего криминального не вижу, со всяким бывает. Там не профессиональные водители-испытатели едут.
Я вот например однажды во дворе разъезжался, не рассчитал и пол машины под снег провалилась, Патриотом еле выдернули. Тоже убивал?)) Или еще ехал по двухполосной дороге, на одной полосе - прям посередине довольно высокая полоса снега сгребенного. Я не рассчитал высоту, заехал, когда заехал - понял что если остановлюсь - сяду. Ничего, проехал. Опять убиваю?)
Тогда практически каждый владелец убивает свою машину.
Цитата:
А вообще все их тесты похожи на показуху, лишь бы доказать что это говно сыпучее и потешить свое эго.
Если бы цель была показуха - они бы сразу устроили сравнение типа Гранта vs пруль за те же деньги, со вполне очевидным исходом.
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:09   #697
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если ездить как на видео то любая легковушка начнет. А вообще все их тесты похожи на показуху, лишь бы доказать что это говно сыпучее и потешить свое эго.
Просто если не будет этих упоротов, то желающих покупать праворульное уг резко поубавится.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
ты не на иномарки смотри, а на людей. количество наркоманов, алкоголиков, бомжей...
Сейчас будет ответ вида:
"У нас в Мегионе их нет! Что мы делаем не так?"
Цитата:
он теоретик, причем плохо подкованный.
С недавних пор не только тиаретег, но ещё и пидогокЪ!
Цитата:
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.
Опять же - ответ будет типа "ну само собой, они там каждый день по таким дорогам ездят". Хотя автор этого ответа не то, что свечку не держал, а даже и не представляет себе, где эти места находятся.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:14   #698
LionTec
Гуру

Цитата:
Тогда извиняюсь) я про твое недавнее дтп подумал
Дык то не ДТП, а так)
Цитата:
откуда ты знаешь про реальные условия?
А откуда все остальные знают? Свечку держали?)
Цитата:
хрен этот ПР выживет при моей эксплуатации.
Забавно это слышать от человека, который прули в основном на картинках видит. Откуда знаешь то?))
Цитата:
Мало их. Видимо все отсюда к вам уехали)
Цитата:
насрать на свою историю, достижения, культуру, образование и т.д. главное побольше пиарить эти гнилые западные ценности.
А сам СССР - он не гнилой режим? Режим, основанный на лжи, не может быть не гнилым. Это относится и к нынешнему.
В чем тогда разница?
И кто ты такой чтобы решать какие ценности правильные, а какие нет? Это не наезд, если что, а то мало ли, вдруг покажется))
Цитата:
ты про какай асфальт то пишешь? сам подумай какой клиренс у наших машин и какой у аналогичной пручке.
А чо толку от клиренса если ЭБУ заливает на мелких лужах, и коробки трескаются? Последнее вообще дикость)
Цитата:
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.
Только доказать что Гранту/Калину ушатывают - ты никогда не сможешь, это только твои домыслы)
Цитата:
Ну давай, на твоей тойоте так покатаемся? думаю в твоем регионе найдется справедливый Приоровод желающий потестить надежные авто из япии.
Как так?
Из того что на видео - меня не удивило, я и сам так езжу, подрамником и дном раз 5-6 цеплял уже на разных неровностях, по лужам ездил.
А все остальное - опять таки твои домыслы)
Цитата:
Ты правда думаешь, что на Дальнем Востоке никто ни разу случайно не ронял свою машину в овраг?)

Цитата:
Ну так слепым и упоротым не дано.
Самокритично))
Цитата:
Сейчас будет ответ вида:
"У нас в Мегионе их нет! Что мы делаем не так?"
Бинго! Приезжайте в гости)
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:15   #699
soulmaster
Гуру

Цитата:
Тоже убивал?
Убивал.
Цитата:
Ничего, проехал. Опять убиваю?
Убиваешь.

Это всё называется "дело было не в бобине, долбо.б сидел в кабине".
Цитата:
Если бы цель была показуха - они бы сразу устроили сравнение типа Гранта vs пруль за те же деньги, со вполне очевидным исходом.
А они, ты хочешь сказать, как-то по-другому что ли поступили?
То есть куча народу видит именно то, что ты написал (то есть именно гранта вс пруль с очевидным и заранее предсказуемым выигрышем пруля и тотальным убиванием гранты), причём у некоторых из этих людей в эксплуатации отнюдь не только продукты русавтопрома, и только Лионтеки (ИЧСХ, обладатели недвижимого имущества, категория которых на дроме особо неадекватная) видят реальные условия эксплуатации...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 23:15   #700
LionTec
Гуру

Цитата:
Просто если не будет этих упоротов, то желающих покупать праворульное уг резко поубавится.
Учитывая что тесты появились тогда, когда ПР уже начал падать в популярности - то это бред сивой кобылы)
Вверх
Закрытая тема