Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 23:14   #698
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Тогда извиняюсь) я про твое недавнее дтп подумал
Дык то не ДТП, а так)
Цитата:
откуда ты знаешь про реальные условия?
А откуда все остальные знают? Свечку держали?)
Цитата:
хрен этот ПР выживет при моей эксплуатации.
Забавно это слышать от человека, который прули в основном на картинках видит. Откуда знаешь то?))
Цитата:
ты не на иномарки смотри, а на людей. количество наркоманов, алкоголиков, бомжей...
Мало их. Видимо все отсюда к вам уехали)
Цитата:
насрать на свою историю, достижения, культуру, образование и т.д. главное побольше пиарить эти гнилые западные ценности.
А сам СССР - он не гнилой режим? Режим, основанный на лжи, не может быть не гнилым. Это относится и к нынешнему.
В чем тогда разница?
И кто ты такой чтобы решать какие ценности правильные, а какие нет? Это не наезд, если что, а то мало ли, вдруг покажется))
Цитата:
ты про какай асфальт то пишешь? сам подумай какой клиренс у наших машин и какой у аналогичной пручке.
А чо толку от клиренса если ЭБУ заливает на мелких лужах, и коробки трескаются? Последнее вообще дикость)
Цитата:
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.
Только доказать что Гранту/Калину ушатывают - ты никогда не сможешь, это только твои домыслы)
Цитата:
Ну давай, на твоей тойоте так покатаемся? думаю в твоем регионе найдется справедливый Приоровод желающий потестить надежные авто из япии.
Как так?
Из того что на видео - меня не удивило, я и сам так езжу, подрамником и дном раз 5-6 цеплял уже на разных неровностях, по лужам ездил.
А все остальное - опять таки твои домыслы)
Цитата:
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.
Ты правда думаешь, что на Дальнем Востоке никто ни разу случайно не ронял свою машину в овраг?)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну так слепым и упоротым не дано.
Самокритично))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сейчас будет ответ вида:
"У нас в Мегионе их нет! Что мы делаем не так?"
Бинго! Приезжайте в гости)
Вверх