Цитата:
Сообщение от 735
Тогда извиняюсь) я про твое недавнее дтп подумал
|
Дык то не ДТП, а так)
Цитата:
Сообщение от 735
откуда ты знаешь про реальные условия?
|
А откуда все остальные знают? Свечку держали?)
Цитата:
Сообщение от 735
хрен этот ПР выживет при моей эксплуатации.
|
Забавно это слышать от человека, который прули в основном на картинках видит. Откуда знаешь то?))
Цитата:
Сообщение от 735
ты не на иномарки смотри, а на людей. количество наркоманов, алкоголиков, бомжей...
|
Мало их. Видимо все отсюда к вам уехали)
Цитата:
Сообщение от 735
насрать на свою историю, достижения, культуру, образование и т.д. главное побольше пиарить эти гнилые западные ценности.
|
А сам СССР - он не гнилой режим? Режим, основанный на лжи, не может быть не гнилым. Это относится и к нынешнему.
В чем тогда разница?
И кто ты такой чтобы решать какие ценности правильные, а какие нет? Это не наезд, если что, а то мало ли, вдруг покажется))
Цитата:
Сообщение от 735
ты про какай асфальт то пишешь? сам подумай какой клиренс у наших машин и какой у аналогичной пручке.
|
А чо толку от клиренса если ЭБУ заливает на мелких лужах, и коробки трескаются? Последнее вообще дикость)
Цитата:
Сообщение от 735
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.
|
Только доказать что Гранту/Калину ушатывают - ты никогда не сможешь, это только твои домыслы)
Цитата:
Сообщение от 735
Ну давай, на твоей тойоте так покатаемся? думаю в твоем регионе найдется справедливый Приоровод желающий потестить надежные авто из япии.
|
Как так?
Из того что на видео - меня не удивило, я и сам так езжу, подрамником и дном раз 5-6 цеплял уже на разных неровностях, по лужам ездил.
А все остальное - опять таки твои домыслы)
Цитата:
Сообщение от 735
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.
|
Ты правда думаешь, что на Дальнем Востоке никто ни разу случайно не ронял свою машину в овраг?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так слепым и упоротым не дано.
|
Самокритично))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сейчас будет ответ вида:
"У нас в Мегионе их нет! Что мы делаем не так?"
|
Бинго! Приезжайте в гости)