Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 08:32   #722
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну им же надо самоутвердится и доказать общественности что ПР лучше.
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.
Роб, привет )))
Думаю, что доказывать они никому ничиго не собираются. Им, как интернет ресурсу, нужен один параметр - кол-во посещений сайта. Именно от этого зависит стоимость рекламного размещения.

Цитата:
Это только Лион не признает очевидных вещей.
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.
Прули видели дороги еще похлеще. Информации о перегонах из владика на материк много, но скорее всего ты читать не будешь. Но в 90-е там реально жесть была а не дорога. Те же зимники по Амуру, Шилке или чего у них там...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Убожество (имхо).
Ты привык к европейскому дизайну, я наоборот.

Цитата:
Для меня минивэн-это Мерседес,Фольксваген, ну либо автомобиль такого плана
Слишком здоровый для приставки "мини".
Вверх