Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 10:44   #725
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Разным это каким? Эскандеру там например, да?))
Мне можно дать. Я даже специально убивать не буду. Просто съезжу тут у нас на пару дачек на нём, в марийку на озёра скатаюсь, рыбу половить после хорошего дождя... Этого будет более, чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ты привык к европейскому дизайну, я наоборот.
Я потому и написал - имхо.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Им, как интернет ресурсу, нужен один параметр - кол-во посещений сайта.
Вот именно поэтому там так и поступают. Если написать, что ВАЗ - не плохо, если не убивать машину, а спокойно на ней доехать, то пировать на костях не кому будет. А так - тысячи шакалов сбегаются на новую мёртвую падаль. Всё ровно с рекламой, не пропадёт.
soulmaster вне форума  
Вверх