Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 06:24   #721
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Круче! Уже убили. Они у Вас недвижимостью под окном стоят.
Мимо, та, на которой я так ездил - ушла своим ходом в Сургут.
Не получилось поддеть))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ты сначала ответь на вопрос, а потом задавай
Я свечку не держал - поэтому я сужу по записям в блоге. А ты?)
Цитата:
Да у тебя они без эксплуатации дохнут) что говорить про мою агрессивную манеру езды.
По сравнению с тем, что убило автомат на Кресте твоя манера езды - детские игрушки))
Цитата:
а ты вырос среди тех кто на видео http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=621
НЕ БЫЛО У НАС ТАКИХ. Вы все прикидываетесь или правда проблемы с восприятием?
Цитата:
Можно подумать что все (100%) улетевшие в кювет праворучки были транспортабельны после этого.
Они не улетели, они съехали на маленькой скорости.
А прули (да и другие машины) бывают транспортабельны и после того как улетят реально и еще несколько раз перевернутся)
Цитата:
Я тебе говорю, из любого нового, б/у япавто я сделаю набор неподвижных запчастей, для этого даже кювет не нужен.
Но ты не можешь утверждать что у них такая же цель была - потому что ты свечку не держал. У тебя есть только фантазии твои)
Цитата:
Кстати, Лион, а ты всю нашу продукцию ненавидишь и восхваляешь импорт или есть исключения?
Кто сказал что я ненавижу нашу продукцию? Критиковать за дело - это ненавидеть?
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
да мне без разницы как ездят другие, мне не лень лишний раз выйти и посмотреть, особенно когда паркуешься в незнакомом месте
Ну мы рады за вас, но не все так ездят, к тому же они не парковались в кювет)
Цитата:
Разным приороводам. По прулю лично я бы дал тоже взвешанный отзыв
Разным это каким? Эскандеру там например, да?))
Вверх
Старый 11.08.2012, 08:32   #722
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну им же надо самоутвердится и доказать общественности что ПР лучше.
Мне пускай ВАЗ проспонсорует покупку новой ПР тойоты с самым надежным двигателем и трансмиссией, а я ее бережно ушатаю покруче дромовской Гранты/ Калины.
Роб, привет )))
Думаю, что доказывать они никому ничиго не собираются. Им, как интернет ресурсу, нужен один параметр - кол-во посещений сайта. Именно от этого зависит стоимость рекламного размещения.

Цитата:
Это только Лион не признает очевидных вещей.
Мне интересно, дромовцы прокатили через этот овраг свои марки, калдины? так, для сравнения.
Прули видели дороги еще похлеще. Информации о перегонах из владика на материк много, но скорее всего ты читать не будешь. Но в 90-е там реально жесть была а не дорога. Те же зимники по Амуру, Шилке или чего у них там...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Убожество (имхо).
Ты привык к европейскому дизайну, я наоборот.

Цитата:
Для меня минивэн-это Мерседес,Фольксваген, ну либо автомобиль такого плана
Слишком здоровый для приставки "мини".
Вверх
Старый 11.08.2012, 10:40   #723
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, если живешь рядом и стоит недорого - почему бы и нет то, оно в итоге дешевле выйдет, и машину можно быстро починить, если надо будет.
Это философия человека, никогда не владевшего новым автомобилем. Попробуешь - поймёшь, что это такое.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 10:44   #724
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мимо, та, на которой я так ездил - ушла своим ходом в Сургут.
Не получилось поддеть))
Что там поддевать то? Остальные значит умерли сами без Вашей помощи. Ну и технику вы покупаете, кошмар какой то...
Цитата:
Они не улетели, они съехали на маленькой скорости.
Не съехали, а свалились. Так они умудрились сделать это на маленькой скорости??? Ну, водииилы... И эти люди берутся автомобиль тестировать...
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 10:44   #725
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Разным это каким? Эскандеру там например, да?))
Мне можно дать. Я даже специально убивать не буду. Просто съезжу тут у нас на пару дачек на нём, в марийку на озёра скатаюсь, рыбу половить после хорошего дождя... Этого будет более, чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ты привык к европейскому дизайну, я наоборот.
Я потому и написал - имхо.
Цитата:
Им, как интернет ресурсу, нужен один параметр - кол-во посещений сайта.
Вот именно поэтому там так и поступают. Если написать, что ВАЗ - не плохо, если не убивать машину, а спокойно на ней доехать, то пировать на костях не кому будет. А так - тысячи шакалов сбегаются на новую мёртвую падаль. Всё ровно с рекламой, не пропадёт.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 10:49   #726
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прули видели дороги еще похлеще. Информации о перегонах из владика на материк много, но скорее всего ты читать не будешь. Но в 90-е там реально жесть была а не дорога.
Макс, ты наверное просто не в курсе, что за 40 лет на российских дорогах повидал ВАЗ )))
Цитата:
Думаю, что доказывать они никому ничиго не собираются. Им, как интернет ресурсу, нужен один параметр - кол-во посещений сайта
Да по-моему всем давно известно, как зарабатывается дешевая популярность. Я даже не о Дроме, как таковом, а вообще об СМИ и Интернете...
ИМХО - сама задумка теста Гранты дело не плохое, но если бы дромовцы были объективны, а не гнались за дешевой популярностью, то честно бы написали, что все тестирование автомобиля и какие-либо выводы заканчиваются ровно на том месте, где начались эти говноброды с отсутствием дорог. Уже их личное дело, что делать дальше: топить машину, гнать назад, сжечь, - да, все, что угодно, только написать надо было с того момента честно - "тестирование автомобиля закончилось, далее тестируем только собственные мозги". Дастер - другой вопрос, он хоть частично предназначен для подобных испытаний, да и то очень относительно.

Последний раз редактировалось Krest33; 11.08.2012 в 11:00.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 11:25   #727
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Это философия человека, никогда не владевшего новым автомобилем. Попробуешь - поймёшь, что это такое.
Пойму что такое судится месяцами с ОД и ходить пешком?)) Или неделями ждать запчасти, потому что "по гарантии"?))
Спасибо, оставьте себе)
Цитата:
Что там поддевать то? Остальные значит умерли сами без Вашей помощи. Ну и технику вы покупаете, кошмар какой то...
Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте. Но все мои машины (кроме Короллы) до меня некоторое время реально убивали. Ну везло мне на такие)
Вы ради интереса зайдите на автору, и посмотрите что продается например среди Мерседесов тыщ до 70. Вот их - реально убивали. А на Гранте - ездили.
Цитата:
Мне можно дать. Я даже специально убивать не буду. Просто съезжу тут у нас на пару дачек на нём, в марийку на озёра скатаюсь, рыбу половить после хорошего дождя... Этого будет более, чем достаточно.
Я уже и по дачам катался, и на озеро, и после дождя ездил, причем при всем при этом я там не на черепашей скорости ездил. И ничего не залило)
Если случайно попадется лужа глубокая - я фото поснимаю)
Цитата:
Не съехали, а свалились. Так они умудрились сделать это на маленькой скорости??? Ну, водииилы... И эти люди берутся автомобиль тестировать...
Вы вообще читаете сообщения, или только пишете?) Я вроде описал как они съехали в кювет.
Водилы они далеко не профессионалы, и в технике не так уж много понимают. Как и большинство автолюбителей в стране.
Цитата:
то честно бы написали, что все тестирование автомобиля и какие-либо выводы заканчиваются ровно на том месте, где начались эти говноброды с отсутствием дорог.
Ну точно не читатель)
Я уже писал - основная цель пробега - проехать на русской машине по русской федеральной трассе, и в том числе показать, какие у нас трассы. Если такие трассы - что поделать?
Вы вообще последнюю запись в блоге читали, или только писать можете? Никто там напрямую не говорит "Гранта - говно, такой фигни не выдержала". Если следовать только инструкции - налицо нарушение условий эксплуатации. Просто люди, которые всю жизнь ездят на разных прулях оценили Гранту ПО СВОИМ меркам. Никто не навязывает точку зрения их, любой может делать свои выводы, вы например сделали вывод что Гранта крута и надежна, ваше право. Но вот кричать что только ваши выводы верны, а те, кто считают обратное дебилы и индейцы - либо троллинг, либо недалекость.
Цитата:
Дастер - другой вопрос, он хоть частично предназначен для подобных испытаний, да и то очень относительно.
Чем он предназначен? Дастер сложнее и менее надежен, чем Гранта, и если у Гранты исправить детские косяки (перенести ЭБУ и катушку, поставить защиту) - то она в таких условиях даже больше может проездить.
У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
Вверх
Старый 11.08.2012, 12:34   #728
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:

У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
То есть все таки убивали ))
Цитата:
А на Гранте - ездили.
Они не умеют. В канавы сваливаются.
Цитата:
Вы вообще читаете сообщения, или только пишете?) Я вроде описал как они съехали в кювет.
Если блондинка вбабахается в столб и напишет про это, это не будет означать, что она умеет ездить.
Цитата:
Водилы они далеко не профессионалы, и в технике не так уж много понимают
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.." (с) И. Крылов
Цитата:
Я уже писал - основная цель пробега
Уважаемый, да мне похрен, что Вы писали, тем более, что написанное Вами частенько идет в полный разрез с действительностью. Я прочитал блог, посмотрел видео, сделал вывод. Мне не нужны для этого Ваши писюльки. А вывод - см цитату выше.
Цитата:
Чем он предназначен?
Тем, что это полноприводник, выше клиренс при этом в подобные автомобили закладывается чуть больший предел прочности и надежности. Просто напросто Дастер больше подходит для этих говнодорог в отличии от Гранты.
Цитата:
Угу, но впиндюрится в бульник коробкой дромо-индейцы не забыли. Это они краш агрегатов тестировали или клиренс измеряли? Ну ладно эти водялы даже на форум Гранты не глянули, чтобы узнать о слабых местах машины, так они даже в ТТХ не глянули про дорожный просвет узнать. То, что они ухреначились и разбили коробку тоже машина виновата? А может все таки мозги? Да хрен даже с тем. что им пофигу на машину, но на себя то тоже нас...ть? С такой ездой и угробиться не долго. Вы спрашиваете, что делать в ситуации с такими разливами. Я думал, что шутите, но по ходу у Вас явная дструкция мыслительного процесса скоро начнется, вот такими дятло-дромовцами. Да при таком размыве дороги разворачиваться и ехать хоть за 500 км. в объезд. Ладно хоть одни были, убогих хоть не так жалко ли они и с детьми своими так же ездят? Нет опыта, нет знаний, но чувство самосохранения то есть или пипец, езда на прулях им напрочь убила левую половину мозга? Даже камазист на них глаза таращит, как на сумасшедших, а они с упорством и тупостью носорога прут вперед. Млять, да руки оторвать этим водилам и к машинам 3 года не подпускать, пока курсы вождения заново не пройдут и головы не поправят.

Последний раз редактировалось Krest33; 11.08.2012 в 12:49.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 13:57   #729
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Разным это каким? Эскандеру там например, да?)
как выглядит эскандер ? Разным это значит все равно какой, например любой ходовой легковой пруль за 250, как раз цена гранты
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 16:29   #730
LionTec
Гуру

Цитата:
То есть все таки убивали ))
Откуда вы сделали такой вывод?)
Цитата:
Если блондинка вбабахается в столб и напишет про это, это не будет означать, что она умеет ездить.
Ну дак нигде и не заявлено что в тесте едут профессиональные бородатые водители с 30летним стажем.
Цитата:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.." (с) И. Крылов
Нивтему, сразу же было заявлено что это не профессиональный тест, в этом то весь интерес.
Цитата:
Я прочитал блог, посмотрел видео, сделал вывод.
Судя по всему что вы пишите - вы посмотрели пару видео и пришли писать, вам это важнее, скорее в тему будет цитата "чукча не читатель, чукча - писатель".
И этот человек критиковал меня за то, что типа много пишу)
Цитата:
при этом в подобные автомобили закладывается чуть больший предел прочности и надежности.
Это вы сейчас пошутили?)) Каким местом там выше прочность? Конкретно по узлам давайте)
Цитата:
То, что они ухреначились и разбили коробку тоже машина виновата?
Для меня - да. Такое расположение коробки - дикость. Я у себя в Королле масло в КПП менял, все обсмотрел, чтобы ударить КПП там надо разворотить морду капитально. Как в Гранте поставили КПП так - мне не понятно. У ВАЗа свои причуды.
Цитата:
Да при таком размыве дороги разворачиваться и ехать хоть за 500 км. в объезд.
Объезд чего? По морю чтоле? Дорога ОДНА. Это у вас в провинции полуевропейской может быть 10 дорог в одно место.
Цитата:
как выглядит эскандер ?
Эскандер это форумчанин)
Разным - имеется ввиду каким разным приороводам?)
Вверх
Закрытая тема