Цитата:
Сообщение от Krest33
Треть Ваших постов посвящена тому, что Ваши оппоненты не умеют дискутировать, генерируют бред, курят план, сливаются, по теме им сказать нечего, они под кайфом или пьяны и все в том же духе.
|
Статистику в студию, фигле) Конкретно, по постам. Или опять пустой треп?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну что мне еще сделать, чтобы ты от меня наконец-то отстал? Вот в реале все было бы гораздо проще и я бы быстро и эффективно решил эту проблему, но я совершенно не знаю, как это сделать в сети и отделаться от назойливого, нагловатого тролля, но при этом не потерять возможности общения с интересными мне людьми.
|
Остапа опять понесло. Да, явно видно пробелы в советском воспитании, как говорится - и эти люди будут мне говорить про культуру. Сами то недалеко ушли от тех, кто на вашем видео)
На самом деле все просто - не приписывайте мне постоянно левой фигни в разговорах, не приписывайте мне того, что я не говрил, типа этого -
Цитата:
Сообщение от Krest33
что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ.
|
Так нагло левый бред мне даже Ярик не приписывал во время спора о прулях. Я тут вообще никому и никогда не говорил что лучше брать 20летний пруль вместо любой новой машины. Однако вам ведь не важно что я говорил - вам важно написать, вон посмотрите сколько букв нагенерировали просто так - хотя можно было ограничиться вообще одной фразой. Однако вы этого не сделали - значит не хотите, важнее написать.
Еще поменьше хамите и меньше петросяньте - и никаких проблем не будет. Вообще. Все просто, да?) Вы заметили что постоянно кусаюсь я только с теми, кто ведет себя подобно вам?) Даже с РЦСиберией я и то большую часть времени мирно общался.
Добавлено через 4 минуты
Тем временем Калина как оказалось сломалась под Арсеньево. Генератор на ней тоже дромоиндейки сломали, да?)
Ждем подробностей....