Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 17:01   #731
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эскандер это форумчанин)
Разным - имеется ввиду каким разным приороводам?
) разным это чьи посты нейтральны по отношению ко всем авто. Которые не боготворят приору и не засерают другие авто
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 17:50   #732
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И этот человек критиковал меня за то, что типа много пишу).
Вы не просто много пишите, вы ужасный "болтун". Я признаюсь, таких болтологов среди мужиков ни разу не встречал.
Цитата:
Откуда вы сделали такой вывод?)
"Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте." (с)

Теперь садитесь на свой любимый конек демагогии и начинайте убеждать, что добил и убил в данном случае - это абсолютно разные понятия, что Вы совершенно другое имели ввиду и что никто не понимает высокий слог и полет мысли Лионтека. Только убедительно прошу, меня от этого словопоноса избавьте.... Спасибо.
Остальное даже комментировать не буду, надеюсь. по понятной причине...
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 19:36   #733
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
А прули (да и другие машины) бывают транспортабельны и после того как улетят реально и еще несколько раз перевернутся)
Не надо придумывать. Это только нашим машинам по плечу

Отсюда вывод: не каждый пруль выдержит то что выдерживала Гранта))
Вверх
Старый 11.08.2012, 19:51   #734
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы не просто много пишите, вы ужасный "болтун". Я признаюсь, таких болтологов среди мужиков ни разу не встречал.
В зеркало посмотрите - увидите еще большего болтолога, можно сказать мастера по болтологии, уводу тем и предъявлению левого бреда. Я то даже на КМС не тяну))
Цитата:
Теперь садитесь на свой любимый конек демагогии и начинайте убеждать, что добил и убил в данном случае - это абсолютно разные понятия, что Вы совершенно другое имели ввиду и что никто не понимает высокий слог и полет мысли Лионтека.
Простите, спрошу прямо - вы вообще читаете перед тем, как писать? Или только пишите? Привожу диалог -
Цитата:
У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
Цитата:
То есть все таки убивали ))
Цитата:
Откуда вы сделали такой вывод?)
Цитата:
"Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте." (с)
Это вообще чо??? Выпили что ли?
Цитата:
Остальное даже комментировать не буду, надеюсь. по понятной причине...
Естественно понятной - сказать то по делу нечего, а отвлеченный бред нести не получается. Надо было не начинать тогда) Ну или по тихой отойти в сторону.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Не надо придумывать. Это только нашим машинам по плечу
А что там от Калины осталось то?))
Я вообще то о гражданских говорю) Хотя я не утверждаю что всякий ВАЗ после ушей не поедет никуда больше. Как повезет.
Но в съезде в кювет ничего криминального нет - максимум они там могли глушитель потерять.
Вверх
Старый 11.08.2012, 21:52   #735
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В зеркало посмотрите - увидите еще большего болтолога, можно сказать мастера по болтологии, уводу тем и предъявлению левого бреда. Я то даже на КМС не тяну))
Да какой там КМС. вы настоящий МСМК.
Krеst33 Сообщений в день: 1.83
LionTec Сообщений в день: 11.76
Аж в 6 раз!!! Вы бригаду ткачих, глушащих станки перетрындите.
Цитата:
Естественно понятной - сказать то по делу нечего, а отвлеченный бред нести не получается. Надо было не начинать тогда) Ну или по тихой отойти в сторону.
"По делу" я Вам все сказал еще два дня назад.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=478

Последний раз редактировалось Krest33; 11.08.2012 в 22:17.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 08:54   #736
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Да какой там КМС. вы настоящий МСМК.
Важно не количество, важна суть. А по сути мне вас никогда не обогнать - я просто не умею такую хрень не по теме отвечать постоянно)
Цитата:
"По делу" я Вам все сказал еще два дня назад.
Петросян из вас плохой)
Вы как не могли нормально по теме говорить, так и не можете - то придумываете левую фигню постоянно, а когда не прокатывает - начинаете из себя петросяна строить в попытках слиться с темы. И это не первый раз уже))
Вы хотя бы внимательно читайте сообщения, прежде чем отвечать, а после того, как свое написали - и его перечитайте. Иначе получаться будет как в примере выше))
Вверх
Старый 12.08.2012, 12:03   #737
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Важно не количество, важна суть. А по сути мне вас никогда не обогнать - я просто не умею такую хрень не по теме отвечать постоянно)
Вы о своей "сути" у окружающих лучше спросите, боюсь их мнение с Вашим будут кардинально различаться. У Вас же принцип - "себя не похвалишь, никто не похвалит"
Краткость - сестра таланта. Слышали? Треть Ваших постов посвящена тому, что Ваши оппоненты не умеют дискутировать, генерируют бред, курят план, сливаются, по теме им сказать нечего, они под кайфом или пьяны и все в том же духе. При чем это Вы пишите чуть ли не каждому. Продолжайте дальше гнать Вашу "суть", моежете хоть по всему интернету на всех любимых ваших инет-площадках раструбить, как будучи 20 летним отпрыском заткнули 40 летних дядек, блистая интеллектом, гибкостью ума и остротой слога, только прошу в третий раз, ну очень прошу - оставьте меня в покое.
Цитата:
Вы как не могли нормально по теме говорить, так и не можете - то придумываете левую фигню постоянно, а когда не прокатывает - начинаете из себя петросяна строить в попытках слиться с темы. И это не первый раз уже))
Лионтек, ты реально больной отпрыск что ли, компенсирующий недостаток общения и внимания долбежкой по лавиатуре? Я два дня назад тебе написал, что я "проиграл, поражение признал, слился по всем статьям", я ушел в сторону и молчал. Ты молодец, ты чемпион, ты вообще супер. Я не с тем спрыгиваю, я с тебя пытаюсь спрыгнуть, но ты, как назойливая муха, от которой не отмахнуться. Даже кнопка игнора не помогает, ты в разговоре с другими людьми не забываешь меня помянуть. Я готов буду даже локти кусать и признать от досады. что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ. Ну что мне еще сделать, чтобы ты от меня наконец-то отстал? Вот в реале все было бы гораздо проще и я бы быстро и эффективно решил эту проблему, но я совершенно не знаю, как это сделать в сети и отделаться от назойливого, нагловатого тролля, но при этом не потерять возможности общения с интересными мне людьми.

Последний раз редактировалось Krest33; 12.08.2012 в 12:29.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 16:12   #738
LionTec
Гуру

Цитата:
Треть Ваших постов посвящена тому, что Ваши оппоненты не умеют дискутировать, генерируют бред, курят план, сливаются, по теме им сказать нечего, они под кайфом или пьяны и все в том же духе.
Статистику в студию, фигле) Конкретно, по постам. Или опять пустой треп?
Цитата:
Ну что мне еще сделать, чтобы ты от меня наконец-то отстал? Вот в реале все было бы гораздо проще и я бы быстро и эффективно решил эту проблему, но я совершенно не знаю, как это сделать в сети и отделаться от назойливого, нагловатого тролля, но при этом не потерять возможности общения с интересными мне людьми.
Остапа опять понесло. Да, явно видно пробелы в советском воспитании, как говорится - и эти люди будут мне говорить про культуру. Сами то недалеко ушли от тех, кто на вашем видео)
На самом деле все просто - не приписывайте мне постоянно левой фигни в разговорах, не приписывайте мне того, что я не говрил, типа этого -
Цитата:
что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ.
Так нагло левый бред мне даже Ярик не приписывал во время спора о прулях. Я тут вообще никому и никогда не говорил что лучше брать 20летний пруль вместо любой новой машины. Однако вам ведь не важно что я говорил - вам важно написать, вон посмотрите сколько букв нагенерировали просто так - хотя можно было ограничиться вообще одной фразой. Однако вы этого не сделали - значит не хотите, важнее написать.
Еще поменьше хамите и меньше петросяньте - и никаких проблем не будет. Вообще. Все просто, да?) Вы заметили что постоянно кусаюсь я только с теми, кто ведет себя подобно вам?) Даже с РЦСиберией я и то большую часть времени мирно общался.

Добавлено через 4 минуты
Тем временем Калина как оказалось сломалась под Арсеньево. Генератор на ней тоже дромоиндейки сломали, да?)
Ждем подробностей....
Вверх
Старый 12.08.2012, 19:32   #739
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Статистику в студию, фигле) Конкретно, по постам. Или опять пустой треп?

Остапа опять понесло. Да, явно видно пробелы в советском воспитании, как говорится - и эти люди будут мне говорить про культуру. Сами то недалеко ушли от тех, кто на вашем видео)
На самом деле все просто - не приписывайте мне постоянно левой фигни в разговорах, не приписывайте мне того, что я не говрил, типа этого -

Так нагло левый бред мне даже Ярик не приписывал во время спора о прулях. Я тут вообще никому и никогда не говорил что лучше брать 20летний пруль вместо любой новой машины. Однако вам ведь не важно что я говорил - вам важно написать, вон посмотрите сколько букв нагенерировали просто так - хотя можно было ограничиться вообще одной фразой. Однако вы этого не сделали - значит не хотите, важнее написать.

Еще поменьше хамите и меньше петросяньте - и никаких проблем не будет. Вообще. Все просто, да?) Вы заметили что постоянно кусаюсь я только с теми, кто ведет себя подобно вам?) Даже с РЦСиберией я и то большую часть времени мирно общался.
Я тебя в четвертый раз прошу по-мирному и по-хорошеу. Отстань!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 19:59   #740
LionTec
Гуру

Цитата:
Я тебя в четвертый раз прошу по-мирному и по-хорошеу. Отстань!
У вас уже совсем глюки похоже. К вам никто и не приставал, не нравится что то - проходите мимо, молчите. А упоминать вас я буду когда хочу и где хочу, уж извините, свобода слова нынче. Чо вам от меня то надо, чего пристали со своим "отстань, отстань"?
Вверх
Закрытая тема