И этот человек критиковал меня за то, что типа много пишу).
Вы не просто много пишите, вы ужасный "болтун". Я признаюсь, таких болтологов среди мужиков ни разу не встречал.
Цитата:
Откуда вы сделали такой вывод?)
"Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте." (с)
Теперь садитесь на свой любимый конек демагогии и начинайте убеждать, что добил и убил в данном случае - это абсолютно разные понятия, что Вы совершенно другое имели ввиду и что никто не понимает высокий слог и полет мысли Лионтека. Только убедительно прошу, меня от этого словопоноса избавьте.... Спасибо.
Остальное даже комментировать не буду, надеюсь. по понятной причине...
Вы не просто много пишите, вы ужасный "болтун". Я признаюсь, таких болтологов среди мужиков ни разу не встречал.
В зеркало посмотрите - увидите еще большего болтолога, можно сказать мастера по болтологии, уводу тем и предъявлению левого бреда. Я то даже на КМС не тяну))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Теперь садитесь на свой любимый конек демагогии и начинайте убеждать, что добил и убил в данном случае - это абсолютно разные понятия, что Вы совершенно другое имели ввиду и что никто не понимает высокий слог и полет мысли Лионтека.
Простите, спрошу прямо - вы вообще читаете перед тем, как писать? Или только пишите? Привожу диалог -
Цитата:
Сообщение от LionTec
У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть все таки убивали ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Откуда вы сделали такой вывод?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте." (с)
Это вообще чо??? Выпили что ли?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Остальное даже комментировать не буду, надеюсь. по понятной причине...
Естественно понятной - сказать то по делу нечего, а отвлеченный бред нести не получается. Надо было не начинать тогда) Ну или по тихой отойти в сторону.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не надо придумывать. Это только нашим машинам по плечу
А что там от Калины осталось то?))
Я вообще то о гражданских говорю) Хотя я не утверждаю что всякий ВАЗ после ушей не поедет никуда больше. Как повезет.
Но в съезде в кювет ничего криминального нет - максимум они там могли глушитель потерять.
В зеркало посмотрите - увидите еще большего болтолога, можно сказать мастера по болтологии, уводу тем и предъявлению левого бреда. Я то даже на КМС не тяну))
Да какой там КМС. вы настоящий МСМК. Krеst33 Сообщений в день: 1.83 LionTec Сообщений в день: 11.76
Аж в 6 раз!!! Вы бригаду ткачих, глушащих станки перетрындите.
Цитата:
Естественно понятной - сказать то по делу нечего, а отвлеченный бред нести не получается. Надо было не начинать тогда) Ну или по тихой отойти в сторону.
Важно не количество, важна суть. А по сути мне вас никогда не обогнать - я просто не умею такую хрень не по теме отвечать постоянно)
Цитата:
Сообщение от Krest33
"По делу" я Вам все сказал еще два дня назад.
Петросян из вас плохой)
Вы как не могли нормально по теме говорить, так и не можете - то придумываете левую фигню постоянно, а когда не прокатывает - начинаете из себя петросяна строить в попытках слиться с темы. И это не первый раз уже))
Вы хотя бы внимательно читайте сообщения, прежде чем отвечать, а после того, как свое написали - и его перечитайте. Иначе получаться будет как в примере выше))
Важно не количество, важна суть. А по сути мне вас никогда не обогнать - я просто не умею такую хрень не по теме отвечать постоянно)
Вы о своей "сути" у окружающих лучше спросите, боюсь их мнение с Вашим будут кардинально различаться. У Вас же принцип - "себя не похвалишь, никто не похвалит"
Краткость - сестра таланта. Слышали? Треть Ваших постов посвящена тому, что Ваши оппоненты не умеют дискутировать, генерируют бред, курят план, сливаются, по теме им сказать нечего, они под кайфом или пьяны и все в том же духе. При чем это Вы пишите чуть ли не каждому. Продолжайте дальше гнать Вашу "суть", моежете хоть по всему интернету на всех любимых ваших инет-площадках раструбить, как будучи 20 летним отпрыском заткнули 40 летних дядек, блистая интеллектом, гибкостью ума и остротой слога, только прошу в третий раз, ну очень прошу - оставьте меня в покое.
Цитата:
Вы как не могли нормально по теме говорить, так и не можете - то придумываете левую фигню постоянно, а когда не прокатывает - начинаете из себя петросяна строить в попытках слиться с темы. И это не первый раз уже))
Лионтек, ты реально больной отпрыск что ли, компенсирующий недостаток общения и внимания долбежкой по лавиатуре? Я два дня назад тебе написал, что я "проиграл, поражение признал, слился по всем статьям", я ушел в сторону и молчал. Ты молодец, ты чемпион, ты вообще супер. Я не с тем спрыгиваю, я с тебя пытаюсь спрыгнуть, но ты, как назойливая муха, от которой не отмахнуться. Даже кнопка игнора не помогает, ты в разговоре с другими людьми не забываешь меня помянуть. Я готов буду даже локти кусать и признать от досады. что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ. Ну что мне еще сделать, чтобы ты от меня наконец-то отстал? Вот в реале все было бы гораздо проще и я бы быстро и эффективно решил эту проблему, но я совершенно не знаю, как это сделать в сети и отделаться от назойливого, нагловатого тролля, но при этом не потерять возможности общения с интересными мне людьми.
Последний раз редактировалось Krest33; 12.08.2012 в 12:29.
Треть Ваших постов посвящена тому, что Ваши оппоненты не умеют дискутировать, генерируют бред, курят план, сливаются, по теме им сказать нечего, они под кайфом или пьяны и все в том же духе.
Статистику в студию, фигле) Конкретно, по постам. Или опять пустой треп?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну что мне еще сделать, чтобы ты от меня наконец-то отстал? Вот в реале все было бы гораздо проще и я бы быстро и эффективно решил эту проблему, но я совершенно не знаю, как это сделать в сети и отделаться от назойливого, нагловатого тролля, но при этом не потерять возможности общения с интересными мне людьми.
Остапа опять понесло. Да, явно видно пробелы в советском воспитании, как говорится - и эти люди будут мне говорить про культуру. Сами то недалеко ушли от тех, кто на вашем видео)
На самом деле все просто - не приписывайте мне постоянно левой фигни в разговорах, не приписывайте мне того, что я не говрил, типа этого -
Цитата:
Сообщение от Krest33
что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ.
Так нагло левый бред мне даже Ярик не приписывал во время спора о прулях. Я тут вообще никому и никогда не говорил что лучше брать 20летний пруль вместо любой новой машины. Однако вам ведь не важно что я говорил - вам важно написать, вон посмотрите сколько букв нагенерировали просто так - хотя можно было ограничиться вообще одной фразой. Однако вы этого не сделали - значит не хотите, важнее написать.
Еще поменьше хамите и меньше петросяньте - и никаких проблем не будет. Вообще. Все просто, да?) Вы заметили что постоянно кусаюсь я только с теми, кто ведет себя подобно вам?) Даже с РЦСиберией я и то большую часть времени мирно общался.
Добавлено через 4 минуты
Тем временем Калина как оказалось сломалась под Арсеньево. Генератор на ней тоже дромоиндейки сломали, да?)
Ждем подробностей....
Статистику в студию, фигле) Конкретно, по постам. Или опять пустой треп?
Остапа опять понесло. Да, явно видно пробелы в советском воспитании, как говорится - и эти люди будут мне говорить про культуру. Сами то недалеко ушли от тех, кто на вашем видео)
На самом деле все просто - не приписывайте мне постоянно левой фигни в разговорах, не приписывайте мне того, что я не говрил, типа этого -
Так нагло левый бред мне даже Ярик не приписывал во время спора о прулях. Я тут вообще никому и никогда не говорил что лучше брать 20летний пруль вместо любой новой машины. Однако вам ведь не важно что я говорил - вам важно написать, вон посмотрите сколько букв нагенерировали просто так - хотя можно было ограничиться вообще одной фразой. Однако вы этого не сделали - значит не хотите, важнее написать.
Еще поменьше хамите и меньше петросяньте - и никаких проблем не будет. Вообще. Все просто, да?) Вы заметили что постоянно кусаюсь я только с теми, кто ведет себя подобно вам?) Даже с РЦСиберией я и то большую часть времени мирно общался.
Я тебя в четвертый раз прошу по-мирному и по-хорошеу. Отстань!
Я тебя в четвертый раз прошу по-мирному и по-хорошеу. Отстань!
У вас уже совсем глюки похоже. К вам никто и не приставал, не нравится что то - проходите мимо, молчите. А упоминать вас я буду когда хочу и где хочу, уж извините, свобода слова нынче. Чо вам от меня то надо, чего пристали со своим "отстань, отстань"?