Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 12:03   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Важно не количество, важна суть. А по сути мне вас никогда не обогнать - я просто не умею такую хрень не по теме отвечать постоянно)
Вы о своей "сути" у окружающих лучше спросите, боюсь их мнение с Вашим будут кардинально различаться. У Вас же принцип - "себя не похвалишь, никто не похвалит"
Краткость - сестра таланта. Слышали? Треть Ваших постов посвящена тому, что Ваши оппоненты не умеют дискутировать, генерируют бред, курят план, сливаются, по теме им сказать нечего, они под кайфом или пьяны и все в том же духе. При чем это Вы пишите чуть ли не каждому. Продолжайте дальше гнать Вашу "суть", моежете хоть по всему интернету на всех любимых ваших инет-площадках раструбить, как будучи 20 летним отпрыском заткнули 40 летних дядек, блистая интеллектом, гибкостью ума и остротой слога, только прошу в третий раз, ну очень прошу - оставьте меня в покое.
Цитата:
Вы как не могли нормально по теме говорить, так и не можете - то придумываете левую фигню постоянно, а когда не прокатывает - начинаете из себя петросяна строить в попытках слиться с темы. И это не первый раз уже))
Лионтек, ты реально больной отпрыск что ли, компенсирующий недостаток общения и внимания долбежкой по лавиатуре? Я два дня назад тебе написал, что я "проиграл, поражение признал, слился по всем статьям", я ушел в сторону и молчал. Ты молодец, ты чемпион, ты вообще супер. Я не с тем спрыгиваю, я с тебя пытаюсь спрыгнуть, но ты, как назойливая муха, от которой не отмахнуться. Даже кнопка игнора не помогает, ты в разговоре с другими людьми не забываешь меня помянуть. Я готов буду даже локти кусать и признать от досады. что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ. Ну что мне еще сделать, чтобы ты от меня наконец-то отстал? Вот в реале все было бы гораздо проще и я бы быстро и эффективно решил эту проблему, но я совершенно не знаю, как это сделать в сети и отделаться от назойливого, нагловатого тролля, но при этом не потерять возможности общения с интересными мне людьми.

Последний раз редактировалось Krest33; 12.08.2012 в 12:29.
Krest33 вне форума  
Вверх