Важно не количество, важна суть. А по сути мне вас никогда не обогнать - я просто не умею такую хрень не по теме отвечать постоянно)
Вы о своей "сути" у окружающих лучше спросите, боюсь их мнение с Вашим будут кардинально различаться. У Вас же принцип - "себя не похвалишь, никто не похвалит"
Краткость - сестра таланта. Слышали? Треть Ваших постов посвящена тому, что Ваши оппоненты не умеют дискутировать, генерируют бред, курят план, сливаются, по теме им сказать нечего, они под кайфом или пьяны и все в том же духе. При чем это Вы пишите чуть ли не каждому. Продолжайте дальше гнать Вашу "суть", моежете хоть по всему интернету на всех любимых ваших инет-площадках раструбить, как будучи 20 летним отпрыском заткнули 40 летних дядек, блистая интеллектом, гибкостью ума и остротой слога, только прошу в третий раз, ну очень прошу - оставьте меня в покое.
Цитата:
Вы как не могли нормально по теме говорить, так и не можете - то придумываете левую фигню постоянно, а когда не прокатывает - начинаете из себя петросяна строить в попытках слиться с темы. И это не первый раз уже))
Лионтек, ты реально больной отпрыск что ли, компенсирующий недостаток общения и внимания долбежкой по лавиатуре? Я два дня назад тебе написал, что я "проиграл, поражение признал, слился по всем статьям", я ушел в сторону и молчал. Ты молодец, ты чемпион, ты вообще супер. Я не с тем спрыгиваю, я с тебя пытаюсь спрыгнуть, но ты, как назойливая муха, от которой не отмахнуться. Даже кнопка игнора не помогает, ты в разговоре с другими людьми не забываешь меня помянуть. Я готов буду даже локти кусать и признать от досады. что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ. Ну что мне еще сделать, чтобы ты от меня наконец-то отстал? Вот в реале все было бы гораздо проще и я бы быстро и эффективно решил эту проблему, но я совершенно не знаю, как это сделать в сети и отделаться от назойливого, нагловатого тролля, но при этом не потерять возможности общения с интересными мне людьми.
Последний раз редактировалось Krest33; 12.08.2012 в 12:29.