Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 00:29   #197
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
У меня по трассе температура 88-90 и зимой тоже. повторюсь 100-105 темпертаура летом в городе. Вентилятор сработает и сгонит до 100-101 к примеру, плюс погрешность приборов(пк у меня нет) я вас так понимаю что вы хотите указать что при таком раскладе надо в сервис?
Извини, но это непроверенные показания, т.е. не зная хотя бы показания другого датчика (для контроллера), не стоит утверждать, что они такими должны быть.
P.S. В Тосоле так же присутствуют определенные присадки (они вообще-то у всех ОЖ).

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от litvinov Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, после замены антифриза и комплекта ГРМ вместе с помпой, прогреваться автомобиль стал очень быстро. При движении вечером (+20+30) 90-95. Днем (+30+35) почти всегда работает вентилятор, даже когда машина стоит на xxx. Это нормально?
Может по производительности помпы разные. Еще может случиться, что при замене ОЖ, что-то попало в термостат и он полностью не открывается.
От низкого октанового числа бензина тоже может такое быть, если заправился не там где обычно (ни чем обычно).