Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 12:41   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Литол это гуд, зимой не замерзает!
Хз, Хз... Графиткой смазывал втулки на моторчике отопителя. В -45 полет нормальный! А вот про литол мне не один человек говорил, что сильно он на морозе густой становится. Да, возможно свои смазывающие свойства он и сохраняет... Только вот в редукторе двигателем ее разомнет, а игрушечный актуатор-ХЗ...
Вообще - утверждать не буду. С чем непосредственно дело имел и в чем уверен, то и использовал.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А по цене и свойствам он очень хорош.
У меня графитка времен СССР, скоромызженная с Моторного завода в 70-е годы!)))) Так что о цене я особо не заморачивался в этом случае!))))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
насколько он шустрый пока не могу сказать - не дают мне на нем порысачить)))
Вспомни молодость! Ночью тихонько с друганами вытолкайте его из гаража, подальше оттолкайте и дайте ему хорошенько джазу!!!!)))))) Я раз таким макаром на уазике почти бак бенза за ночь сжег! Отец на следующий день до Алтайки только доехал и встал на трассе!))))) Ох и выхватил же я в тот кон!!!
Mishanja вне форума  
Вверх