Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 20:17   #760
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Старая Мазда - не машина ИМХО.
Согласен. Примерно как старая королла ))
Цитата:
Скромный вопрос - вы с машинами, кроме как пользователь, хоть как то знакомы?
Вряд ли бы вы задали этот вопрос, если бы в начале 90х владели ВАЗом )))
Ковырял с 16 лет, но только отечественные, ковырял очень глубоко. Инопром ковырял по мере надобности глубоко не забираясь. Для глубокого ковыряния инопрома - сервис.
Цитата:
То, что я выкладывал - это внешние накладки, а не силовые элементы.
Это не накладка, а наружная часть порога, который является силовым элементом. То, что ты называешь накладкой - это компенсирующий элемент внутренней части порога. Две продлольные полусферы сложи (трубу разрежь вдоль) каждая из половин легко изгибается в одну сторону и поддается продольному кручени. Соединенные вместе - компенсируют друг друга на прогиб и на кручение.
Цитата:
Силовые элементы (лонжероны, короба) у машины в полном порядке.
Вот звучит абсолютно неубедительно. Ты вскрывал полость порога, чтобы быть уверенным, что не затронута его внутренняя часть? Старые автоделы Пороги пушечным салом забивали и то не больно спасало от разрушения. Теперь представь, что у тебя твориться в полости порога? Что с силовым туннелем вообще не понятно. Все. на что можно расчитывать - это на крышу, при условии, что маста вварки стоек не загнили.
Цитата:
Вы правда думаете что я бы взял мертвую машину за почти 80 тысяч?)
Так скажем, я это абсолютно не исключаю, учитывая твой остальной автопарк )))
Цитата:
Но я никому тут не советовал брать 20летнию Тоёту вместо Приоры, хотя вы мне постоянно это припысываете.
Я не говорю, что ты советуешь это делать. Я говорю, что ты заблуждаешься, в попытках убедить людей. что "свежий ВАЗ хуже старого инопрома")))

Последний раз редактировалось Krest33; 13.08.2012 в 20:31.
Krest33 вне форума  
Вверх