Цитата:
Сообщение от LionTec
Старая Мазда - не машина ИМХО.
|
Согласен. Примерно как старая королла ))
Цитата:
Скромный вопрос - вы с машинами, кроме как пользователь, хоть как то знакомы?
|
Вряд ли бы вы задали этот вопрос, если бы в начале 90х владели ВАЗом )))
Ковырял с 16 лет, но только отечественные, ковырял очень глубоко. Инопром ковырял по мере надобности глубоко не забираясь. Для глубокого ковыряния инопрома - сервис.
Цитата:
То, что я выкладывал - это внешние накладки, а не силовые элементы.
|
Это не накладка, а наружная часть порога, который является силовым элементом. То, что ты называешь накладкой - это компенсирующий элемент внутренней части порога. Две продлольные полусферы сложи
(трубу разрежь вдоль) каждая из половин легко изгибается в одну сторону и поддается продольному кручени. Соединенные вместе - компенсируют друг друга на прогиб и на кручение.
Цитата:
Силовые элементы (лонжероны, короба) у машины в полном порядке.
|
Вот звучит абсолютно неубедительно. Ты вскрывал полость порога, чтобы быть уверенным, что не затронута его внутренняя часть? Старые автоделы Пороги пушечным салом забивали и то не больно спасало от разрушения. Теперь представь, что у тебя твориться в полости порога? Что с силовым туннелем вообще не понятно. Все. на что можно расчитывать - это на крышу, при условии, что маста вварки стоек не загнили.
Цитата:
Вы правда думаете что я бы взял мертвую машину за почти 80 тысяч?)
|
Так скажем, я это абсолютно не исключаю, учитывая твой остальной автопарк )))
Цитата:
Но я никому тут не советовал брать 20летнию Тоёту вместо Приоры, хотя вы мне постоянно это припысываете.
|
Я не говорю, что ты советуешь это делать. Я говорю, что ты заблуждаешься, в попытках убедить людей. что
"свежий ВАЗ хуже старого инопрома")))