Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 08:59   #774
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Дык в самом начале сказали - потестить российский авто на российских дорогах.
Как-то уж очень однобоко тестили. Я отнюдь не активный сторонник гранты, мало того, я не считаю себя поклонником продукции автоваза в целом, но так, как они подошли к этому вопросу, тут даже у меня сложилось устойчивое впечатление: целью было именно убить.

И заметь, я такой не один.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
То же самое с дустером. По весне вспомни какой ажиотаж был вокруг машины - ааа, вэдовый кросс за 450 тысяч !!! Надо брать !!!
Да я и сам хотел его взять. Вот только когда раскрылись все его маркетинговые ходы, желание ВНЕЗАПНО пропало.
soulmaster вне форума  
Вверх