А вот таким вот упырям надо вообще ноги и руки отрубать накол. И пусть потом ездят как хотят. И тут дело даже не в пруле, у нас тоже не так давно похожую тему показывали, только в роли болида была то ли чепырка, то ли двенашка... Тоже вся ара-тюненая. Хотя, конечно, пруль в данном случае хуже - это факт, ибо импульс ударный от тяжёлой машины поболее будет...
Этот пример считаю неудачным, всё-таки он больше из другой темы.
Цитата:
Сообщение от 735
да ты практически не ездил. если бы у меня развалилась машина после пробега 1000-2000км, я б ее сдал в утиль.
Не, прульку нельзя. Император не оценит. А так глядишь, и зачтётся когда-нить...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
покупать гранту, чтобы доказать, что она хуже ПР - бред.
Тем более непонятно, какие тогда цели преследовались. Но не объективный обзор - точно.
Тем более непонятно, какие тогда цели преследовались. Но не объективный обзор - точно.
Дык в самом начале сказали - потестить российский авто на российских дорогах. Чего еще придумывать ? Что калину, что гранту наш народ расхватывает как пирожки. Поэтому и купили. То же самое с дустером. По весне вспомни какой ажиотаж был вокруг машины - ааа, вэдовый кросс за 450 тысяч !!! Надо брать !!!
А то, что гоняют и в хвост и в гриву - да, есть такое. Но они и камри и хитрилу так же укатывали. Так что в их руках жизнь машин можно смело на 2 умножать.
Как-то уж очень однобоко тестили. Я отнюдь не активный сторонник гранты, мало того, я не считаю себя поклонником продукции автоваза в целом, но так, как они подошли к этому вопросу, тут даже у меня сложилось устойчивое впечатление: целью было именно убить.
И заметь, я такой не один.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
То же самое с дустером. По весне вспомни какой ажиотаж был вокруг машины - ааа, вэдовый кросс за 450 тысяч !!! Надо брать !!!
Да я и сам хотел его взять. Вот только когда раскрылись все его маркетинговые ходы, желание ВНЕЗАПНО пропало.
Как-то уж очень однобоко тестили. Я отнюдь не активный сторонник гранты, мало того, я не считаю себя поклонником продукции автоваза в целом, но так, как они подошли к этому вопросу, тут даже у меня сложилось устойчивое впечатление: целью было именно убить.
И заметь, я такой не один.
А в чем однобокость ? Недостаточно мало хвалили ? )))
Ну сам рассуди: администрация понимает, что при любом раскладе с Грантой, ПР уже не вернется в том объеме в каком был. Какой им смысл "убивать" ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да я и сам хотел его взять. Вот только когда раскрылись все его маркетинговые ходы, желание ВНЕЗАПНО пропало.
Вот и скажи Тимур, отзывы дромовцев о дустере как то повлияли на твое желание ? У меня тесть тоже "загорелся" французом, но я ему сразу сказал, что чудес не бывает и с нашими российскими ценами на авто получить хорошую новую машину за малые деньги не получится.
Кроме того "фанаты" этого ресурса, именно ждали убивания Гранты?
/у каждого из них свой порыв при этом, кому "самоопрадаться" от покупки старого ПР, и т.д. и т.п./
Дром, не мог - не удовлетворить своих почитателей. Иначе это был бы не Дром. Хорошо хоть не сожгли а то им так хотелось)
Макс, привет.
Вот я сам не особый поклонник ВАЗа, я про него больше негативного говорю, чем позитива, но вот меня, (думаю и многих присутствующих) смутил не сам тест, а его проведение и отношение. Просто представь, к этому пробегу присоединяем б.ушную прулю (да хоть новую) того же класса, что и Гранта и сажаем в нее Ярика, а после этого читаем его версию и хронологию событий, как и что было. Я более, чем уверен, что на такой дороге и при таком отношении можно ухайдакать гораздо более приличный автомобиль, чем б.у шный пруль или Гранта, но я так же уверен, если в машинах поменять водителей и отношение, в Гранту сядет Ярик и тестеры дромовцы поедут на старой прульке, то обе машины нормально прошли бы это испытание.
Вот так и с этим тестом Гранты. Если бы у мужиков была изначальная задача - доехать без потерь, думаю доехали бы, если, конечно, не полные идиоты. А винить машину в том, что раздолбали ее там, где подумав могли легко уберечь - это не правильно и в корне не верно.
Количество посещений сайта. Доходы от рекламы. Этого мало?
Бульдог, капитан очевидность )))))
Я об этом и говорил. См пост за 11 число. Первый абзац.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кроме того "фанаты" этого ресурса, именно ждали убивания Гранты?
/у каждого из них свой порыв при этом, кому "самоопрадаться" от покупки старого ПР, и т.д. и т.п./
Дром, не мог - не удовлетворить своих почитателей. Иначе это был бы не Дром. Хорошо хоть не сожгли а то им так хотелось)
Ну вот ты взрослый человек, скажи как ты себе это представляешь ?
Сидят главреды популярного на всю страну интернет ресурса и ведут следующий диалог:
Цитата:
- чета бл@, дром уже не тот стал, давай че-нить замутим для наших фанов !
- для кого, бл@ ???
- ну для тех, кто считает, что пруль это наше все. Давай купим повозку от ваза и убъем ее где-нибудь на колыме. Докажем всем, что пруль это сила !
- о-о-о !!! Круто ты придумал @$ #&^ %@*&$* !!! Давай, звони бухам, пусть едут в банк и снимают бабло. Кстати, а сколько снимать ?....
Ну или что-нибудь в таком духе. Так по твоему ?
По моему хрень полная...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Макс, привет.
Вот я сам не особый поклонник ВАЗа, я про него больше негативного говорю, чем позитива, но вот меня, (думаю и многих присутствующих) смутил не сам тест, а его проведение и отношение. Просто представь, к этому пробегу присоединяем б.ушную прулю (да хоть новую) того же класса, что и Гранта и сажаем в нее Ярика, а после этого читаем его версию и хронологию событий, как и что было. Я более, чем уверен, что на такой дороге и при таком отношении можно ухайдакать гораздо более приличный автомобиль, чем б.у шный пруль или Гранта, но я так же уверен, если в машинах поменять водителей и отношение, в Гранту сядет Ярик и тестеры дромовцы поедут на старой прульке, то обе машины нормально прошли бы это испытание.
Вот так и с этим тестом Гранты. Если бы у мужиков была изначальная задача - доехать без потерь, думаю доехали бы, если, конечно, не полные идиоты. А винить машину в том, что раздолбали ее там, где подумав могли легко уберечь - это не правильно и в корне не верно.
Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали. Я могу и ошибаться, т.к. мне это неинтересно и читал по диагонали.
Думающие люди прочитают блог, посмотрят фото и сделают выводы, а не думающие... Ну что с них взять )))
Тоже так думаю. Особенно после прочтения тестирования Соляриса и Поло. Абсолютно разные подходы.
Думающие люди прочитают блог, посмотрят фото и сделают выводы, а не думающие... Ну что с них взять )))
Какая-то тогда получается неверная подача информации. "Сжечь машину" то тогда за что ? )) ЛионТек, например, прочитав блог воспринимает однозначно, что именно сломалась, а не сломали. Модет стоило как-то иначе подать информацию, дабы быть более убедительными для скептиков ВАЗа, что основная часть вины именно на тестерах (хотя и не без конструктивных косяков машины, которые есть абсолютно у всех автомобилей). Написали бы тогда более справедливо, условно - "Сжечь нас вместе с машиной" ))) Вот и получается, что дело тут больше в руках и голове, чем в машине. А если пользоваться вот такими дромовскими методами, то я запросто докажу, какое го---но БМВ Х6. Уж я то очень хорошо знаю, как его убить в хлам за пару суток вот на таких дорогах, но так же отлично знаю, как проехать на ней же по тем же дорогам без каких либо напрягов и последствий.
Цитата:
чета бл@, дром уже не тот стал, давай че-нить замутим для наших фанов !
- для кого, бл@ ???
- ну для тех, кто считает, что пруль это наше все. Давай купим повозку от ваза и убъем ее где-нибудь на колыме. Докажем всем, что пруль это сила !
- о-о-о !!! Круто ты придумал @$ #&^ %@*&$* !!! Давай, звони бухам, пусть едут в банк и снимают бабло. Кстати, а сколько снимать ?....
Ну или что-нибудь в таком духе. Так по твоему ?
По моему хрень полная...
Макс, в каждой шутке есть доля шутки, но самое забавное, что достаточно серьезные и грандиозные проекты иногда именно так и зарождались. Например, Фейсбук. Или, например, из отечественных знаменитый "СОК" Самар Об Капит, зародился говорят в бане с пивом и шлюхами. )))