Цитата:
Сообщение от Krest33
Как раз подрамник и запаска под капотом спасают Оку и ее ездюка. Думаю, у 20 летней Короллы шансов не больше, чем у этого свежего китайца ))
|
Если бы Оке так же в бок приехала другая Ока - от Оки, которой приехали в бок, мало бы что осталось.
Подрамник в Оке - это убийца натурально в лобовом столкновении. Потому что его прочность выше, чем прочность кузова. Соответственно при лобовом ударе подрамник уйдет в салон. Последствия я думаю понятны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отнюдь. Без наружней и внутренней части центральный силовой элемент будет работать лишь на продольное усиление, а не на поперечное и не на кручение.
|
А усилитель на что?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Примечательно, что по данным ссылкам визави ВАЗов оба немца и классом выше ))) Я бы посмотрел, что будет, если столкнуть 20 летнюю короллу с новой Грантой ))
|
Ну нету других ссылок, с ходу не нашел)
Мне тоже интересно, но я не настолько богат, чтобы разбивать новые машины)
Вообще Королла на сто с лишним кэгэ легче, кстати.
735, ты все пропустил, твой петросянизм тут уже мимо идет.
Цитата:
Сообщение от 735
|
Боком на скорости за 100 ВАЗ еще круче разложится. Тебе накидать ссылок?)
Без исходных данных о аварии это тупой троллинг с твоей стороны, и только. Что тебя не красит)
Цитата:
Сообщение от 735
|
Где ты там конструктор увидел?
Мне накидать тебе убитых в мясо Приор после бокового удара? Они тоже конструктор?
В боковом ударе на такой скорости почти на любой легковушке без шансов.
Цитата:
Сообщение от 735
а я считаю, что это заинтересованные в подтасовке и искажении фактов люди
|
На основании ты чего считаешь? Слепой тролловеры?) Слабовато.
Цитата:
Сообщение от 735
да ты практически не ездил. если бы у меня развалилась машина после пробега 1000-2000км, я б ее сдал в утиль.
|
Получается что некоторые Приоры надо новые в утиль сдавать?))
Цитата:
Сообщение от 735
не обманывай., а точнее ты просто не знаешь какая была раньше дисциплина.
|
Слушай, мне наверное виднее что и как было у меня в школе, не находишь?
Или ты экстрасенс?
Цитата:
Сообщение от 735
это не фантазии, это вполне логичное объяснение
|
Логичное оно почему то только для ВАЗопоклонников.
Скажи еще что все остальные - неадекваты, и только ВАЗопоклонники знают правду))
Цитата:
Сообщение от 735
за дело ты должен критиковать свой антиквариат, а не новые автомобили.
|
Дык мне не за что критиковать - ни одна моя машина не встала в дороге из-за просчета конструкторов. Вот когда встанет - тогда с радостью покритикую)
Цитата:
Сообщение от 735
ты перестал использовать "это" как пивбар? теперь друзья тебя катают на тросе по Мегиону и ты от этого получаешь удовольствие?))
|
Достал. Иди нахрен, да)
Машину как пивбар я никогда не использовал.
Ну и ты как всегда все проспал - я уже три недели как езжу каждый день на такой старой Королле, самостоятельно причем) Скоро ужо две тыщи будет.
Цитата:
Сообщение от 735
это не надолго)) запасайся новым тросом)) а лучше несколькими))
|
Они скорее тебе на Приоре пригодятся, чем мне.
Цитата:
Сообщение от 735
Лион, за привычным делом))
|
Эт скорее ты, учитывая что последние страницы на говно исходишь только ты)
Цитата:
Сообщение от 735
|
Нет, это человек, у которого в шестой раз за два года Приора простаивает в сервисе.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А Краун, не?
|
Краун я не двадцатилетний советовал, а чуть моложе)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как-то уж очень однобоко тестили. Я отнюдь не активный сторонник гранты, мало того, я не считаю себя поклонником продукции автоваза в целом, но так, как они подошли к этому вопросу, тут даже у меня сложилось устойчивое впечатление: целью было именно убить.
|
Забавно - после того как Калина проехала до Владика на дроме появилась куча тел, кричащих что это проплаченный пиар))
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Сжечь машину" то тогда за что ? ))
|
Устали люди, что такого то.
Я бы любую машину был готов эмоционально сжечь если бы она сломалась после полутора тысяч км по хреновым дорогам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
одет стоило как-то иначе подать информацию, дабы быть более убедительными для скептиков ВАЗа, что основная часть вины именно на тестерах (хотя и не без конструктивных косяков машины, которые есть абсолютно у всех автомобилей).
|
Они подали правильно - назвали причину поломки и показали в каких условиях. А дальше уже каждый сам для себя сделает выводы.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
(просто комменты их почитать, и не надо даже быть взрослым чтобы понять это - это очевидные вещи).
|
Комменты кого? Основателей и хозяев ресурса?
Ну давайте в студию их комменты с расовой нелюбовью к ВАЗу.
Вы бы хотя бы блоги почитали, да) Там описано и что думают о машине те, кто на ней ездят (а это как раз верхушка дрома), и что говорят люди на ДВ, которые вживую ее пощупали. И там и там - полно адекватных мнений.
Но видимо Бульдог кроме АР ничего не читает))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Просто бы не поняли поколонники этого ресурса.
|
Дром он вообще не для обсирания ВАЗа существует, если что) Это уже на манию величия похоже.