Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну так видно же, что подрамника в салоне нет. под пол залетает заднняя часть подрамника, а сам подрамник задирается вверх
|
Что толку от того, что он задирается вверх, если потом в задраном виде он идет в салон?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не удивлены, что у куда более мелкой морды Оки. чем у Приоры состояние водительского кокпита ни сколько не хуже, а излом крыши на Приоре больше?
|
Я тут этим не так давно подтролливал приороводов)) На самом деле скорее всего дело в том, что это не совсем серийная Приора.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да нет - это нормальная реакция Оки при авариях в допустимых скоростях.
|
Это почти предел Оки, ну и дикое везение.
Я лазил под ней и прощупал всю - и после этого мне в ней страшно ездить. Гляньте краштесты, хотя бы)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да сколько можно из пустого в порожнее? Вот такие
|
Ну можно и не переливать. Если бы не децкий косяк - Гранта бы доехала. И ничего смертельного не было. Приора в тех же условиях тоже проехала бы. Это показательно - у ВАЗа все так - машины вроде бы и не самые плохие, но мелочи все портят.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вот зачем ты ее купил ...))) Ну, теперь точно правду не скажешь, когда сломается. )))
|
Та не, если сломается - что такого, ей простительно за такие деньги. Она ж не как новая Приора стоит))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот сам подумай, а нахрена гайцам это останавливать? )))
|
Меня тормозили, за превышение))
Просто так - не, не тормозили, чуть ли не отворачивались даже))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
|
Проснулись экстрасенсорные способности?)
Я ездил и на этом Опиле, и на Самаре - и могу определенно сказать что если вкинуть в этот Опиль еще тысяч 10 - 15 - он будет не хуже Самары за 100+ тысяч в плане комфорта.
Единственный смысл брать такую машину - дешевая рабочая машинка. Ближайший аналог из ВАЗов - 2111, но она стоит других денег абсолютно.
По надежности что Опиль, что недорогой ВАЗ - все одна фигня.
Про проваливания я уже сказал - кузов поразительно живой. Видимо дело в том, что она давно стоит, и до этого ездила в городе, в котором даже солью дороги не посыпают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На самом-то деле всё по-другому было: он ехал со скоростью 42 км/ч, и тут ему ВНЕЗАПНО в бочину прислал жып. А камера... Ну это просто ракурс такой, "эффект тридцатого кадра". А резина у него была на самом деле именно зимняя, но чистокрованя японская, потому никто из окружающих всей её зимности оценить и не смог ввиду своей необразованности, да и колёса сзади были одинаковые, а что нам показывали - это всего лишь монтаж.
|
При чем тут все это?
Я говорю о том, что эта машина не распил - и только.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У тебя эта твоя королла теперь будет ездить без поломок ближайшие лет 40 на этом форуме
|
Экстрасенс?))
Я не приоровод, купивший Приору за стопиццот тыщ, я купил дешевую старую и даже немного ржавую Тоёту за 77 тыщ - мне нет необходимости оправдывать машину и врать - цена машины все оправдывает. Не ломается - хорошо, ломается - что хотеть за такие деньги)) Мне куда проще)
Не хотите не верьте, я не заставляю в принципе)
Пока из всех проблем - где-то вдалеке маячит настройка карба и замена стоек подвески вкруг. Но эт планово, а не поломки.