Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 16:54   #832
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну так видно же, что подрамника в салоне нет. под пол залетает заднняя часть подрамника, а сам подрамник задирается вверх
Что толку от того, что он задирается вверх, если потом в задраном виде он идет в салон?
Цитата:
Не удивлены, что у куда более мелкой морды Оки. чем у Приоры состояние водительского кокпита ни сколько не хуже, а излом крыши на Приоре больше?
Я тут этим не так давно подтролливал приороводов)) На самом деле скорее всего дело в том, что это не совсем серийная Приора.
Цитата:
Да нет - это нормальная реакция Оки при авариях в допустимых скоростях.
Это почти предел Оки, ну и дикое везение.
Я лазил под ней и прощупал всю - и после этого мне в ней страшно ездить. Гляньте краштесты, хотя бы)
Цитата:
Да сколько можно из пустого в порожнее? Вот такие
Ну можно и не переливать. Если бы не децкий косяк - Гранта бы доехала. И ничего смертельного не было. Приора в тех же условиях тоже проехала бы. Это показательно - у ВАЗа все так - машины вроде бы и не самые плохие, но мелочи все портят.
Цитата:
Так вот зачем ты ее купил ...))) Ну, теперь точно правду не скажешь, когда сломается. )))
Та не, если сломается - что такого, ей простительно за такие деньги. Она ж не как новая Приора стоит))
Цитата:
Вот сам подумай, а нахрена гайцам это останавливать? )))
Меня тормозили, за превышение))
Просто так - не, не тормозили, чуть ли не отворачивались даже))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
Проснулись экстрасенсорные способности?)
Я ездил и на этом Опиле, и на Самаре - и могу определенно сказать что если вкинуть в этот Опиль еще тысяч 10 - 15 - он будет не хуже Самары за 100+ тысяч в плане комфорта.
Единственный смысл брать такую машину - дешевая рабочая машинка. Ближайший аналог из ВАЗов - 2111, но она стоит других денег абсолютно.
По надежности что Опиль, что недорогой ВАЗ - все одна фигня.
Про проваливания я уже сказал - кузов поразительно живой. Видимо дело в том, что она давно стоит, и до этого ездила в городе, в котором даже солью дороги не посыпают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На самом-то деле всё по-другому было: он ехал со скоростью 42 км/ч, и тут ему ВНЕЗАПНО в бочину прислал жып. А камера... Ну это просто ракурс такой, "эффект тридцатого кадра". А резина у него была на самом деле именно зимняя, но чистокрованя японская, потому никто из окружающих всей её зимности оценить и не смог ввиду своей необразованности, да и колёса сзади были одинаковые, а что нам показывали - это всего лишь монтаж.
При чем тут все это?
Я говорю о том, что эта машина не распил - и только.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У тебя эта твоя королла теперь будет ездить без поломок ближайшие лет 40 на этом форуме
Экстрасенс?))
Я не приоровод, купивший Приору за стопиццот тыщ, я купил дешевую старую и даже немного ржавую Тоёту за 77 тыщ - мне нет необходимости оправдывать машину и врать - цена машины все оправдывает. Не ломается - хорошо, ломается - что хотеть за такие деньги)) Мне куда проще)
Не хотите не верьте, я не заставляю в принципе)
Пока из всех проблем - где-то вдалеке маячит настройка карба и замена стоек подвески вкруг. Но эт планово, а не поломки.
Вверх