Само собой, ты на видео по вхлам убитому металолому всё увидел
На самом-то деле всё по-другому было: он ехал со скоростью 42 км/ч, и тут ему ВНЕЗАПНО в бочину прислал жып. А камера... Ну это просто ракурс такой, "эффект тридцатого кадра". А резина у него была на самом деле именно зимняя, но чистокрованя японская, потому никто из окружающих всей её зимности оценить и не смог ввиду своей необразованности, да и колёса сзади были одинаковые, а что нам показывали - это всего лишь монтаж.
В общем этот сюжет есть по сути жирнейший троллинг, направленный исключительно на очернение прулей в глазах народных масс.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я ГАИшников Ваших местных бАюс больше, чем дорог. ))) Так прям и читаешь в их глазах: "Ну, привет, жертва коррупции!" )))
Многие, кстати, отмечают то же самое... Видимо, нетатарские номера их привлекают, как сорок блестяшки. А вот нам (16 регион) в таком ключе доставляют гаецы из Чувашии.
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, скай гтр только праворукий бывает
Пофиг.
У ская просто руль Не имеет никакого значения, где он стоит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для меня - какой праздник то?) Я езжу спокойно, и ни о чем не парюсь. А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Ты этим сообщением просто перечеркнул все дальнейшие потуги
У тебя эта твоя королла теперь будет ездить без поломок ближайшие лет 40 на этом форуме