Цитата:
Сообщение от сергей1982
MeanTraitor, лошади играют важнейшую роль при обгоне!обгоняешь на трассе фуру а тут откуда не возьмись встречная летит 200км.ч и деваться тебе некуда только остаётся притопить!а тут на педаль в пол пониженную а эффекта ноль чё делать?вот тут то эта разница в лошадях роль и сыграет!только не надо говорить что "не уверен не обгоняй"!но ситуации разные бывают и тут лошади это твоё спасение!
|
В общем и целом я так и предполагал. В таком случае мне это еще долго не потребуется. Дело в том, что мой водительский стаж только через 8 дней достигнет года (реальный недели на три меньше). Соответственно я 1) не езжу в темное время, 2) не езжу по незнакомым местам, 3) стараюсь не обгонять, если не вижу БОЛЕЕ чем достаточного расстояния для обгона.
Впрочем, всё ведь еще и от скорости зависит. На скорости 90 (а больше на узких трассах нельзя

) я пойду на обгон на 4-й передаче и без проблем обгоню фуру - динамики более чем достаточно. А при скорости 110 лично я обгон совершать просто не буду в таких условиях, когда по одной полосе в одну строну.
Таким образом динамика разгонная сумасшедшая нужна в основном шумахерам с большим опытом.