Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 11:07   #851
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
если жизнь заставит, то моя точка зрения не изменится, я просто буду ездить на сортире на колесах
многие люди так живут, жизнь дорога, а ездить надо. Так что не надо их огульно засир@ть.
Цитата:
переборка: автомата, двигателя на 100 тысяч. Обработка от коррозии, глюки электрики, все это вектра. По астре- хозяин постоянно на ней ездит по разборкам, магазам авто з/ч и меняет около дома. Бегать с фотиком за сим авто у меня нет желания
За 8-10 лет много что с машинами могло быть, что с вектрой, что с астрой, и в таком возрасте в принципе поломки и их частота это уже больше не проблемы машин, а их прошлых и нынешних владельцев. укатать можно все...

Цитата:
мне приятней, учитывая усталость металла машины 30-ти лет и то, что металл у опелей тех лет был как на вазе новая самара безопасней
ИМХО у самары сама конструкция кузова уставшая ))) Подними ее хоть новую, хоть старую на подъемник и попробуй двери пооткрывать-позакрывать, я думаю ты удивишься прочности кузова, вернее ее отсутствию))))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю, комплексы это купив 30-летнюю прулю усираться тысячами сообщение на ПРИОРА-КЛУБЕ!!!
К чему это выделение? Типа если ты тут, надо заткнутся в тряпку и в сторону приоры не чихать не кашлять?
Цитата:
Именно усираться, сообщениями типа моя королла 88 года комфортнее чем новая приора.
Эт где? Или я что-то опять пропустил?
Цитата:
А по опилю, комплексы тут ни при чем, кто хочет едет, кто не хочет не едет, моя жопа, куда хочу сажаю, а не хочу не сажаю.
Странно, а как-раз считал, что ТАК упираться без внятных причин - это и есть тот самый комплекс.

Цитата:
Но уж если посадил свою жопу в этот хлам за 10К, нафига опять же усираться, что он комфортнее, чем новая самара??? Ну просто пипец...
Он хотя бы имеет право так утверждать, потому что он ездил и там и там. А вот вы-то в опеле в том или хотя б в таком-же сиживали нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Это я бегло посмотрел. Если внимательно посмотреть есть варианты. У вас конечно их фиг купишь а у нас (и рядом в Новосибирске) их валом. Слежу по знакомым, понемногу скидываают прули, как и многие другие, поэтому выбор их сейчас очень большой
Не, ну спасибо, удружил... Как грица возьми боже, что нам не гоже
sanchez 77 вне форума  
Вверх