Что толку от того, что он задирается вверх, если потом в задраном виде он идет в салон?
Не идет он в салон. Не видно ни на одном фото. Подрамник и запаска под капотом - это наоборот спасение Оки, потому как даже если бы лонжероны были силовыми, то из за их небольших размеров невозможно было бы сделать нормальную зону прогнозируемой деформации.
Цитата:
Я лазил под ней и прощупал всю - и после этого мне в ней страшно ездить. Гляньте краштесты, хотя бы)
Я и ездил, и лазил и ремонтировал после аварии. Уж наверное я поболее знаю про Оку, чем ты ))
ока вот если жизнь заставит, сядешь и поедешь и еще радоваться будешь
если жизнь заставит, то моя точка зрения не изменится, я просто буду ездить на сортире на колесах
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мучился прилично, кошмар... какие-то общие фразы, мож поконкретней, и если астра под окошками, мож фото для подтверждения своих слов?
переборка: автомата, двигателя на 100 тысяч. Обработка от коррозии, глюки электрики, все это вектра. По астре- хозяин постоянно на ней ездит по разборкам, магазам авто з/ч и меняет около дома. Бегать с фотиком за сим авто у меня нет желания
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В приоре еще туда-сюда, а в самаре врят-ли приятней находиться, даж с европанелью. А вот насчет безопасности нынешние самары даже опасней старого 8-го семейства, нет того легендарного броневого бампера и алюминиевого швеллера в нем
мне приятней, учитывая усталость металла машины 30-ти лет и то, что металл у опелей тех лет был как на вазе новая самара безопасней
Цитата:
Сообщение от LionTec
роснулись экстрасенсорные способности?)
Я ездил и на этом Опиле, и на Самаре - и могу определенно сказать что если вкинуть в этот Опиль еще тысяч 10 - 15 - он будет не хуже Самары за 100+ тысяч в плане комфорта.
Единственный смысл брать такую машину - дешевая рабочая машинка. Ближайший аналог из ВАЗов - 2111, но она стоит других денег абсолютно.
По надежности что Опиль, что недорогой ВАЗ - все одна фигня.
Про проваливания я уже сказал - кузов поразительно живой. Видимо дело в том, что она давно стоит, и до этого ездила в городе, в котором даже солью дороги не посыпают
причем тут экстрасенсорные способности ? вы ездили за рулем новой или свежей самары ? у меня отец в 90-е работал на сервисе, говорит сыпятся хуже наших, многие уже ввозились трупами и ржавыми
У меня батя весной поменял длинную Ниву на длинную Опель-Фронтера 95г.в. Доволен полностью. Местные кулибины прежнему хозяину вместо родного ЭБУ впихнули прошитый Микас - полет нормальный.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Вот ЭТО комплексы. Мне к примеру за те деньги наср@ть было б на чем ехать, лишь бы ехало, внутри не капало и не задувало.
Я еще раз повторю, комплексы это купив 30-летнюю прулю усираться тысячами сообщение на ПРИОРА-КЛУБЕ!!! Именно усираться, сообщениями типа моя королла 88 года комфортнее чем новая приора. Купил и ездий, всем пофигу, но нет, надо найти в инете именно приора-клуб, зарегиться и троллить! Мне эта логика непонятна.
А по опилю, комплексы тут ни при чем, кто хочет едет, кто не хочет не едет, моя жопа, куда хочу сажаю, а не хочу не сажаю. Но уж если посадил свою жопу в этот хлам за 10К, нафига опять же усираться, что он комфортнее, чем новая самара??? Ну просто пипец...
Это почти предел Оки, ну и дикое везение. Я лазил под ней и прощупал всю - и после этого мне в ней страшно ездить. Гляньте краштесты, хотя бы)
Да ты попробуй сыграть роль манекена на своей короле, я посмотрю что от тебя останется после краша на 64км/ч)) интересно, с загипсованными конечностями ты нас меньше будешь троллить?)))
только не сыграй в ящик, а то без тебя скучно
Цитата:
Сообщение от LionTec
Меня тормозили, за превышение))
Тебя развели)) это была не твоя скорость ну либо...
разве твой аутомобиль может разогнаться больше 60? или тебя оштрафовали при проезде лежачего полицейского (там обычно ограничение 20км/ч)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот именно что. Ты это тут нам заявляешь. Умные взрослые дядьки на месте вынесли вердикт, опираясь на гораздо более достоверные данные, нежели чем ты, узрев этот ролик далеко не самого высокого качества
самое интересное, это то что лион тек не верит данному ролику, зато он верит дромовским троллям. ну а что с него взять, он же сам лауреат "Троллевской премии")))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
а лион прется от клозетов на колесах
Последний раз редактировалось 735; 16.08.2012 в 00:40.
Ес честно, наоборот не понял, с чего это он вдруг?
Он всегда такой был, вы видимо чего то пропустили просто)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чем конкретно он больной? ТЫ толком объясни! Если бы там ремень рвался три раза в день из-за конструктивной особенности какой-либо, то я бы ещё понял, но привод работает, и болезней каких-либо я не вижу.
Он может ВНЕЗАПНО сломаться. Этим и больной.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что же там сгорает?
Ну вот у меня уже по одной лампочке в стопарях перегорело. Кроме них в стопарях не горело ничего.
Я не знаю что там горит, но не лампочка. У друга сломалось, на нескольких Приорах тоже видел.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да понятно, что для тебя фактом (и то не со 100% вероятностью) станет только отвалившееся колесо .
На этой колесо не отвалится - здесь шпильки, а не убогие болты.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь, внимание, вопрос: что с точки зрения АДЕКВАТНОГО человека важнее?
Адекватный человек знает, что карш-тесты - это корм для хомячков и фикция, не более.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ну то есть это реально единственное, за что ты смог зацепиться...
Еще могу до плавающего качества и большой цены зацепиться))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты, прости, реально тупой? Кто вообще говорил о вине прулек???
735, кто ж еще.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Понятно, что тебе самоутвердиться хочется, как-то хотя бы себе доказать, что уж твой-то анахронизм уж точно лучше, но никаких фактов у тебя нет и ты жЫрно троллишь, но машина-то тут при чём?
Мне себе ничего не надо доказывать, я не покупал машину за 350 тыщ)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не идет он в салон.
А куда он идет, после того, как ушел вверх?) В воздух?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я и ездил, и лазил и ремонтировал после аварии. Уж наверное я поболее знаю про Оку, чем ты ))
Видимо вы ее переоцениваете)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
вы ездили за рулем новой или свежей самары ?
Да, свежей.
Что старая дефятка ад для меня, что свежая Самара.
Цитата:
Сообщение от 735
Да ты попробуй сыграть роль манекена на своей короле, я посмотрю что от тебя останется после краша на 64км/ч))
А ты рискнешь сыграть роль манекена на своей Приоре то?)) Ты уверен что твоя в жизни отработает так же, как в краш-тесте хотя бы?))
Цитата:
Сообщение от 735
разве твой аутомобиль может разогнаться больше 60?
Королла стрелку ложит (спидометр до 180). Я до 140 только разгонял - не поклонник больших скоростей, но после 140 она тока ехать начинает на пятой.
Вообще по динамике очень похожа на Приору, чутка уступает ей, но не сильно.
А тормозили меня за превышение в 81 км/ч под знаком 70 и 79 км/ч под знаком 40.
Я ж не гонщег, как ты, я спокойно езжу)
ЭТО БЛИН ПЯТЬ БАЛЛОВ ПРОСТО!
Очень верно подмечено.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Он может ВНЕЗАПНО сломаться. Этим и больной.
Так твои экспонаты вообще в таком случае больные ЦЕЛИКОМ, причём хронически и уже неизлечимо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю что там горит, но не лампочка. У друга сломалось, на нескольких Приорах тоже видел.
Ох ёёёё... Ты шмат сала походу выронил щас, даже до форума не донёс, настолько жЫрно это всё. Ну давай я тебе подскажу - там горит ФАКЕЛ мля! У нас в приорах вместо электрических ламп стоят керосиновые. И когда керосин заканчивается, они "ломаются". И потом туда надо новый заливать, прикинь!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Адекватный человек знает, что краш-тесты - это корм для хомячков и фикция, не более.
Само собой. И именно поэтому во всех развитых странах столь сильно засилье ...цати-летних прулей, которые в краш-тестах получают всего четверть от осьмушки звезды, причём начисляются оные просто за попытку доехать до барьера.
Адекватный человек понимает, что в безопасной машине у него гораздо больше шансов не отъехать при серьёзном ДТП, нежели чем в древнем и вхлам уставшем авто, но зато с независимой задней подвеской. Но тут уже ключевое слово - адекватный. Так что можешь всё вышеописанное вычеркнуть из мозга своего, тебе это не надо, у тебя подвеска независимая сзади.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще могу до плавающего качества и большой цены зацепиться))
Так это я вообще к любой машине зацепиться могу. И к прулям твоим древним тоже.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне себе ничего не надо доказывать
Тешь себя этим. Мантра сия полезна тебе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
735, кто ж еще.
Где он писал, что виноваты именно прульки? Выкинь ты уже свой воняющий китайский калькулятор и купи себе айпатЪ. Он хотя бы не будет разЪедать тебе мозг фенольными испарениями.
Один ажно в комсомольске на амуре, у второго ДМРВ сдох, таких-то базаров нет, найдется
Это я бегло посмотрел. Если внимательно посмотреть есть варианты. У вас конечно их фиг купишь а у нас (и рядом в Новосибирске) их валом. Слежу по знакомым, понемногу скидываают прули, как и многие другие, поэтому выбор их сейчас очень большой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чериамулет? ))
Типо того, в общем, любой у которого шрусы не вылетают))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня хотя бы независимая подвеска сзади)
Судя по возрасту авто она уже действительно независимая, от авто, живет своей жизнью..