Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 13:21   #858
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мазохизм - ездить на 30-летней машине, у которой к тому же руль не с той стороны, при этом регистрироваться на форуме приора-клуба и троллить его.
Одному вон уже в опеле, по которому шредер уж много лет плачет, комфортнее, чем в новой самаре. Ну мазохизм же чистой воды))) Уж пошто я самару не люблю, но в нее я сяду и поеду, а в "ЭТО" никогда, пусть бы ОНО даже всего 1 рубль стоило.

Добавлено через 1 минуту
Сколько я ездил на б/у машинах, но при этом никогда свою самооценку не пытался поднять, всем рассказывая, что у меня машина комфортнее и дешевле, а вы дураки напокупали новья зачем-то.... Это же просто комплексы!

Добавлено через 1 минуту

Когда денег на бензин нет, чему ломаться-то?)))
ну так и я о том же
нах лечить что НОВАЯ кукла резиновая не сдувается
сколько уже этих дурачков нагибали, ан нет, опять за старое.
очередной дебилоид по уши в масле рассказывает про неломучесть нового ведра
RSK вне форума  
Вверх