Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 16:31   #831
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
В армии. Скоро придет))))
Понятно. Наверное, благодаря Шуму весь взвод, казарма а возможно и вся дивизия точно знает какой автомобиль самый современный) лучший) и неломаецца)
Вверх
Старый 15.08.2012, 16:54   #832
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну так видно же, что подрамника в салоне нет. под пол залетает заднняя часть подрамника, а сам подрамник задирается вверх
Что толку от того, что он задирается вверх, если потом в задраном виде он идет в салон?
Цитата:
Не удивлены, что у куда более мелкой морды Оки. чем у Приоры состояние водительского кокпита ни сколько не хуже, а излом крыши на Приоре больше?
Я тут этим не так давно подтролливал приороводов)) На самом деле скорее всего дело в том, что это не совсем серийная Приора.
Цитата:
Да нет - это нормальная реакция Оки при авариях в допустимых скоростях.
Это почти предел Оки, ну и дикое везение.
Я лазил под ней и прощупал всю - и после этого мне в ней страшно ездить. Гляньте краштесты, хотя бы)
Цитата:
Да сколько можно из пустого в порожнее? Вот такие
Ну можно и не переливать. Если бы не децкий косяк - Гранта бы доехала. И ничего смертельного не было. Приора в тех же условиях тоже проехала бы. Это показательно - у ВАЗа все так - машины вроде бы и не самые плохие, но мелочи все портят.
Цитата:
Так вот зачем ты ее купил ...))) Ну, теперь точно правду не скажешь, когда сломается. )))
Та не, если сломается - что такого, ей простительно за такие деньги. Она ж не как новая Приора стоит))
Цитата:
Вот сам подумай, а нахрена гайцам это останавливать? )))
Меня тормозили, за превышение))
Просто так - не, не тормозили, чуть ли не отворачивались даже))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
Проснулись экстрасенсорные способности?)
Я ездил и на этом Опиле, и на Самаре - и могу определенно сказать что если вкинуть в этот Опиль еще тысяч 10 - 15 - он будет не хуже Самары за 100+ тысяч в плане комфорта.
Единственный смысл брать такую машину - дешевая рабочая машинка. Ближайший аналог из ВАЗов - 2111, но она стоит других денег абсолютно.
По надежности что Опиль, что недорогой ВАЗ - все одна фигня.
Про проваливания я уже сказал - кузов поразительно живой. Видимо дело в том, что она давно стоит, и до этого ездила в городе, в котором даже солью дороги не посыпают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На самом-то деле всё по-другому было: он ехал со скоростью 42 км/ч, и тут ему ВНЕЗАПНО в бочину прислал жып. А камера... Ну это просто ракурс такой, "эффект тридцатого кадра". А резина у него была на самом деле именно зимняя, но чистокрованя японская, потому никто из окружающих всей её зимности оценить и не смог ввиду своей необразованности, да и колёса сзади были одинаковые, а что нам показывали - это всего лишь монтаж.
При чем тут все это?
Я говорю о том, что эта машина не распил - и только.
Цитата:
У тебя эта твоя королла теперь будет ездить без поломок ближайшие лет 40 на этом форуме
Экстрасенс?))
Я не приоровод, купивший Приору за стопиццот тыщ, я купил дешевую старую и даже немного ржавую Тоёту за 77 тыщ - мне нет необходимости оправдывать машину и врать - цена машины все оправдывает. Не ломается - хорошо, ломается - что хотеть за такие деньги)) Мне куда проще)
Не хотите не верьте, я не заставляю в принципе)
Пока из всех проблем - где-то вдалеке маячит настройка карба и замена стоек подвески вкруг. Но эт планово, а не поломки.
Вверх
Старый 15.08.2012, 17:52   #833
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Понятно. Наверное, благодаря Шуму весь взвод, казарма а возможно и вся дивизия точно знает какой автомобиль самый современный) лучший) и неломаецца)
Чериамулет? ))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но эт планово, а не поломки.
Само собой. Мы уже тут давно все уяснили, что для тебя "не делаю" и "не надо делать" отождествлены
Цитата:
Я говорю о том, что эта машина не распил - и только.
Вот именно что. Ты это тут нам заявляешь. Умные взрослые дядьки на месте вынесли вердикт, опираясь на гораздо более достоверные данные, нежели чем ты, узрев этот ролик далеко не самого высокого качества

То есть кагбэ намекает, что Лионтек - тот ещё экстра, но далеко не сенс.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 18:19   #834
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
пацаны почему-то пытаются мазохизмом страдать, повсюду мерещаться "ваз овно и тд"
Мазохизм - ездить на 30-летней машине, у которой к тому же руль не с той стороны, при этом регистрироваться на форуме приора-клуба и троллить его.
Одному вон уже в опеле, по которому шредер уж много лет плачет, комфортнее, чем в новой самаре. Ну мазохизм же чистой воды))) Уж пошто я самару не люблю, но в нее я сяду и поеду, а в "ЭТО" никогда, пусть бы ОНО даже всего 1 рубль стоило.

Добавлено через 1 минуту
Сколько я ездил на б/у машинах, но при этом никогда свою самооценку не пытался поднять, всем рассказывая, что у меня машина комфортнее и дешевле, а вы дураки напокупали новья зачем-то.... Это же просто комплексы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вот зачем ты ее купил ...))) Ну, теперь точно правду не скажешь, когда сломается. )))
Когда денег на бензин нет, чему ломаться-то?)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 19:55   #835
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Само собой. Мы уже тут давно все уяснили, что для тебя "не делаю" и "не надо делать" отождествлены
Ессно, это типа левого стопаря у приороводов)) Ну или привода ГРМ.
Цитата:
Умные взрослые дядьки на месте вынесли вердикт
А чо за вердикт то?
Машина-распил? А на каком основании они сделали такой вывод? И самое главное - почему она пополам не сломалась? Ну и наконец - нахрена кому то распилом ввозить древний Марк?
Раз так в теме - поясняйте)
Вверх
Старый 15.08.2012, 21:08   #836
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Уж пошто я самару не люблю, но в нее я сяду и поеду, а в "ЭТО" никогда, пусть бы ОНО даже всего 1 рубль стоило.
Вот ЭТО комплексы. Мне к примеру за те деньги наср@ть было б на чем ехать, лишь бы ехало, внутри не капало и не задувало.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 21:12   #837
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ессно, это типа левого стопаря у приороводов)) Ну или привода ГРМ.
А при чм тут левый стопарь? И привод ГРМ? Не вижу какой-либо аналогии. Надо лампочку поменять - меняем, надо ремень заменить - тоже делаем. Как ты никто не ездит в недоделанном анахронизме.
Цитата:
Сообщение от LionTec;1922056ез
А чо за вердикт то? Машина-распил? А на каком основании они сделали такой вывод? И самое главное - почему она пополам не сломалась? Ну и наконец - нахрена кому то распилом ввозить древний Марк? Раз так в теме - поясняйте)
В какой теме?
Я тебе, экстра-не-знаю-уж-кому, объяснил всё. У меня веры адекватным людям, которые могли на месте оценить всё гораздо больше, чем какому-то Лионтеку, который только и может делать, что "объективные выводы". А по поводу того, кому надо тащить этот металолом, так вот как раз такому упоротому кретину, который фигачит по городу в мороз 140 на летней резине и с разными размерами колёс на задней оси.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 21:29   #838
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот ЭТО комплексы.
Только сейчас поняли?))
Цитата:
А при чм тут левый стопарь? И привод ГРМ? Не вижу какой-либо аналогии. Надо лампочку поменять - меняем, надо ремень заменить - тоже делаем. Как ты никто не ездит в недоделанном анахронизме.
Что непонятного - в стопаре не лампочки сгорают, а что-то другое, многие забивают. Ну а привод ГРМ у 16кл вообще хронически больной - однако это мало кого колышет)
Так же и у меня - все ездит и не собирается ломаться - значит все хорошо. Ремонт - по факту. Смысла доводить до идеала автомобиль, который изначально брался как дешевое средство передвижения - я не вижу. Многих приороводов же не волнуют убогие СААЗовские стойки, или бомба замедленного действия в приводе ГРМ.
Ну и про анахронизм - а Приора что, далеко ушла?) У меня хотя бы независимая подвеска сзади))
Цитата:
А по поводу того, кому надо тащить этот металолом, так вот как раз такому упоротому кретину, который фигачит по городу в мороз 140 на летней резине и с разными размерами колёс на задней оси.
Чувак купил машину с 280 лошадями под капотом (может и больше), убил одно 17 колесо, но денег не нашел и поставил 14е. При этом ездить так и не купил. На месте Турика может оказаться любая машина - БМВ какая нить например. В чем вина прулек то??
Вверх
Старый 15.08.2012, 21:47   #839
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Только сейчас поняли?))
Ес честно, наоборот не понял, с чего это он вдруг?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Легко, если не важно с какой стороны руль особенно, вариантов много
http://komsomolsk.drom.ru/nissan/liberty/7591019.html
http://tomsk.drom.ru/honda/stream/8292778.html например)
Один ажно в комсомольске на амуре, у второго ДМРВ сдох, таких-то базаров нет, найдется.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 21:58   #840
soulmaster
Гуру

Цитата:
Ну а привод ГРМ у 16кл вообще хронически больной
Чем конкретно он больной? ТЫ толком объясни! Если бы там ремень рвался три раза в день из-за конструктивной особенности какой-либо, то я бы ещё понял, но привод работает, и болезней каких-либо я не вижу. Понятно, что тебе самоутвердиться хочется, как-то хотя бы себе доказать, что уж твой-то анахронизм уж точно лучше, но никаких фактов у тебя нет и ты жЫрно троллишь, но машина-то тут при чём?
Цитата:
в стопаре не лампочки сгорают, а что-то другое, многие забивают
Что же там сгорает?
Ну вот у меня уже по одной лампочке в стопарях перегорело. Кроме них в стопарях не горело ничего.

Кто забивает - тот такой же, как и ты.
Цитата:
Ремонт - по факту
Да понятно, что для тебя фактом (и то не со 100% вероятностью) станет только отвалившееся колесо .
Цитата:
У меня хотя бы независимая подвеска сзади))
А у меня хотя бы три звезды в краштестах.
А теперь, внимание, вопрос: что с точки зрения АДЕКВАТНОГО человека важнее?
Цитата:
бомба замедленного действия в приводе ГРМ
ну то есть это реально единственное, за что ты смог зацепиться... Ясно. Подушка у тебя там какая уже по счёту-то сушится?
Цитата:
В чем вина прулек то??
Ты, прости, реально тупой? Кто вообще говорил о вине прулек???
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема