Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 16:21   #861
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага, ну ни один прямо.
Ну да, ваще ни один)
Цитата:
А если твой друг палёные лампочки покупает, то сами-то фонари при чём?
Еще раз - лампочки ЦЕЛЫЕ. Может для ветеранов троллефронта большими красными буквами написать?
Цитата:
Если приора к ним не относится, тогда твои прули просто экстремально опасны. Они, в таком случае, минус 8 баллов просто на ход ноги набирают. Убивают находящихся внутри ещё до аварии.
И как я понял есть данные исследований?)) Или очередной наброс от ветерана?)
Цитата:
Мне здесь как раз думать не надо.
А вы вообще умеете?)
Цитата:
А цена так и подавна задрана выше некуда. Отдавать больше тысячи рублей за предмет, похожий на автомобиль 1988 г.в. - это верх расточительства.
Ну да, а отдавать 400 тыщ за предмет, который от автомобиля 88 года ну вообще никуда не ушел - это типа не расточительство?) Давайте, жгите дальше - а то без Брокера как то скучно.
Цитата:
Тебе, выводильщику, просто указали на твой же жЫрнейший троллизм этим роликом.
Какой троллизм? Вообще о чем речь? Мы тут уже вполне мирно общались, но 735 снова вышел из спячки, и начал строить из себя клоуна-тролля. Ролик им был кинут с целью троллинга, и только.
Но ведь троллю-ветерану не важно что и почему, важно сделать очередной наброс, ведь так? Правда, утомили уже, в Грецию на сбор троллей чтоле ездили, с мастер-классами?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да какая разница куда он идет, если в этот момент при таком сильнейшем ударе двигатель уже будет валяться на передних сидениях гораздо раньше подраминка? При чем не только в Оке, а и у другой встречной машины вроде Приоры, Акцента и т.п. двигло будет так же в салоне.
Разница большая - если у Приоры, Акцента кузов может еще как-то сопротивлятся при ударе за счет нормальных силовых элементов, то у Оки - кузов беспомощен перед жестким подрамником.
Я же не просто так посоветовал краш-тест глянуть, хоть он и не показывает картинку реальной безопасности, но деформацию оценить можно. Вот удар серпуховской Оки по правилам ЕвроНКАП

А вот КамАЗовской (коих большинство)

Где вы здесь увидели уходящий вверх подрамник? Где вы увидели хоть какую то безопасность?

Цитата:
Вот про тебя подобного сказать не могу. Тойота пруля 20 лет радует, не ломаеца, лучше Приоры... вот ни доли объективности. Уж очень тебя выдала сакраментальная фраза
Ну вот опять. Где я говорил что Тоёта 20тилетняя не ломается вообще? Я говорю что у меня она пока не ломалась, что дальше будет - я не знаю, я не соулмастер^Wэкстрасенс.
Далее - где я говорил что она лучше Приоры? Если бы я так считал - то я бы сидел где-нибудь на дроме, и смотрел на приороводов как на говно, а Приору за машину не считал. Однако я этого не делаю)
То что радует - ну нравятся мне старые машины, нравятся хорошие материалы отделки, нравятся цветные салоны - что мне теперь, вешаться что ли?) Или врать, писать что унылый серый салон и унылая серая машина мне интересней?
Я уже прям мифической фигурой чувствую - мне столько всего приписывают придуманного. Не надоело?))
Цитата:
Да и вообще твое появление на данном ресурсе лично у меня вызывает двоякие ощущения. Старой прулей "заткнуть" что ли больше некого, лишь ВАЗ подходит?
Ну если у вас хорошая память, то вы должны помнить что все время с самого начала я первый не упоминал и не упоминаю свои машины, ибо они ну никак с Приорой не пересекаются. Но некоторым приороводам с комплексами моя подпись покоя не давала и не дает покоя, и они начинают набрасывать на вентилятор в попытках убедить себя в том, что де они круты, а любой, кто ездит на б/у - гавно. Так как с января (через 2 месяца после того, как я стал активным участником) я остался без колес - тролли начали улюлюкать и выть "Приора хотя бы ездит". Именно их я и могу теперь затыкать. И никого более. Нормального адекватного человека я и не подумаю затыкать - ибо зачем?
И вообще - если бы я захотел обсудить какую то свою машину - я бы пошел на вольвоклубрвд или на ретродром. Здесь я не вижу особого смысла что-то обсуждать. Однако жалкие мелочные тролли только и могут кидаться гогном и оскорблениями, и потому приходится на их языке и разговаривать.
Прежде чем упрекать меня за срач - вы сначала троллей отдельных упрекните, потом уже мне говорите.
Вверх