Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, ну ни один прямо.
|
Ну да, ваще ни один)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А если твой друг палёные лампочки покупает, то сами-то фонари при чём?
|
Еще раз - лампочки ЦЕЛЫЕ. Может для ветеранов троллефронта большими красными буквами написать?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если приора к ним не относится, тогда твои прули просто экстремально опасны. Они, в таком случае, минус 8 баллов просто на ход ноги набирают. Убивают находящихся внутри ещё до аварии.
|
И как я понял есть данные исследований?)) Или очередной наброс от ветерана?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне здесь как раз думать не надо.
|
А вы вообще умеете?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А цена так и подавна задрана выше некуда. Отдавать больше тысячи рублей за предмет, похожий на автомобиль 1988 г.в. - это верх расточительства.
|
Ну да, а отдавать 400 тыщ за предмет, который от автомобиля 88 года ну вообще никуда не ушел - это типа не расточительство?) Давайте, жгите дальше - а то без Брокера как то скучно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тебе, выводильщику, просто указали на твой же жЫрнейший троллизм этим роликом.
|
Какой троллизм? Вообще о чем речь? Мы тут уже вполне мирно общались, но 735 снова вышел из спячки, и начал строить из себя клоуна-тролля. Ролик им был кинут с целью троллинга, и только.
Но ведь троллю-ветерану не важно что и почему, важно сделать очередной наброс, ведь так? Правда, утомили уже, в Грецию на сбор троллей чтоле ездили, с мастер-классами?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да какая разница куда он идет, если в этот момент при таком сильнейшем ударе двигатель уже будет валяться на передних сидениях гораздо раньше подраминка? При чем не только в Оке, а и у другой встречной машины вроде Приоры, Акцента и т.п. двигло будет так же в салоне.
|
Разница большая - если у Приоры, Акцента кузов может еще как-то сопротивлятся при ударе за счет нормальных силовых элементов, то у Оки - кузов беспомощен перед жестким подрамником.
Я же не просто так посоветовал краш-тест глянуть, хоть он и не показывает картинку реальной безопасности, но деформацию оценить можно. Вот удар серпуховской Оки по правилам ЕвроНКАП
А вот КамАЗовской (коих большинство)
Где вы здесь увидели уходящий вверх подрамник? Где вы увидели хоть какую то безопасность?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот про тебя подобного сказать не могу. Тойота пруля 20 лет радует, не ломаеца, лучше Приоры... вот ни доли объективности. Уж очень тебя выдала сакраментальная фраза
|
Ну вот опять. Где я говорил что Тоёта 20тилетняя не ломается вообще? Я говорю что у меня она пока не ломалась, что дальше будет - я не знаю, я не соулмастер^Wэкстрасенс.
Далее - где я говорил что она лучше Приоры? Если бы я так считал - то я бы сидел где-нибудь на дроме, и смотрел на приороводов как на говно, а Приору за машину не считал. Однако я этого не делаю)
То что радует - ну нравятся мне старые машины, нравятся хорошие материалы отделки, нравятся цветные салоны - что мне теперь, вешаться что ли?) Или врать, писать что унылый серый салон и унылая серая машина мне интересней?
Я уже прям мифической фигурой чувствую - мне столько всего приписывают придуманного. Не надоело?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да и вообще твое появление на данном ресурсе лично у меня вызывает двоякие ощущения. Старой прулей "заткнуть" что ли больше некого, лишь ВАЗ подходит?
|
Ну если у вас хорошая память, то вы должны помнить что все время с самого начала я первый не упоминал и не упоминаю свои машины, ибо они ну никак с Приорой не пересекаются. Но некоторым приороводам с комплексами моя подпись покоя не давала и не дает покоя, и они начинают набрасывать на вентилятор в попытках убедить себя в том, что де они круты, а любой, кто ездит на б/у - гавно. Так как с января (через 2 месяца после того, как я стал активным участником) я остался без колес - тролли начали улюлюкать и выть "Приора хотя бы ездит". Именно их я и могу теперь затыкать. И никого более. Нормального адекватного человека я и не подумаю затыкать - ибо зачем?
И вообще - если бы я захотел обсудить какую то свою машину - я бы пошел на вольвоклубрвд или на ретродром. Здесь я не вижу особого смысла что-то обсуждать. Однако жалкие мелочные тролли только и могут кидаться гогном и оскорблениями, и потому приходится на их языке и разговаривать.
Прежде чем упрекать меня за срач - вы сначала троллей отдельных упрекните, потом уже мне говорите.