Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 12:21   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только мои экспонаты ни один внезапно не ломались и пока не планируют.
Ага, ну ни один прямо.
Цитата:
Я конечно понимаю что у старого жирного тролля мозги заплыли собственным жиром, но все-таки попробуйте подумать)
Да я тебе уже объяснил - у нас там обычные керосинки стоят.
А если твой друг палёные лампочки покупает, то сами-то фонари при чём?

Мне здесь как раз думать не надо. Я-то именно эксплуатирую приору, а не "объективными выводами" занимаюсь, в отличие от некоторых Лионтеков.
Цитата:
Дык я про безопасные авто ничего не говорил - тока Приора то к ним не относится, такие дела) Доброе утро)
Добрый вечер. Дауай до суиданья (С).
Если приора к ним не относится, тогда твои прули просто экстремально опасны. Они, в таком случае, минус 8 баллов просто на ход ноги набирают. Убивают находящихся внутри ещё до аварии.
Цитата:
Ну у моих прулей качество если и плавало, то давно, ну а цена - ниже некуда, так что не получится, гуляйте мимо)
Оно и сейчас плавает. А цена так и подавна задрана выше некуда. Отдавать больше тысячи рублей за предмет, похожий на автомобиль 1988 г.в. - это верх расточительства. Так что цена на твои аппараты не то, что завышена, она задрана просто выше любых адекватных планок.
Цитата:
А к чему он вообще видео привел, и при этом особо акцентировал внимание что это пруль? Просто так?))
А где-то вижно, что именно сакцентировано внимание?
Тебе, выводильщику, просто указали на твой же жЫрнейший троллизм этим роликом. Если ты не в состоянии держать историю своих сообщений (что не удивительно), то это не мои проблемы, не проблемы 735 и вообще не проблемы кого-либо, кроме тебя самого.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема