Цитата:
Сообщение от LionTec
Только мои экспонаты ни один внезапно не ломались и пока не планируют.
|
Ага, ну ни один прямо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я конечно понимаю что у старого жирного тролля мозги заплыли собственным жиром, но все-таки попробуйте подумать)
|
Да я тебе уже объяснил - у нас там обычные керосинки стоят.
А если твой друг палёные лампочки покупает, то сами-то фонари при чём?
Мне здесь как раз думать не надо. Я-то именно эксплуатирую приору, а не "объективными выводами" занимаюсь, в отличие от некоторых Лионтеков.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык я про безопасные авто ничего не говорил - тока Приора то к ним не относится, такие дела) Доброе утро)
|
Добрый вечер. Дауай до суиданья (С).
Если приора к ним не относится, тогда твои прули просто экстремально опасны. Они, в таком случае, минус 8 баллов просто на ход ноги набирают. Убивают находящихся внутри ещё до аварии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну у моих прулей качество если и плавало, то давно, ну а цена - ниже некуда, так что не получится, гуляйте мимо)
|
Оно и сейчас плавает. А цена так и подавна задрана выше некуда. Отдавать больше тысячи рублей за предмет, похожий на автомобиль 1988 г.в. - это верх расточительства. Так что цена на твои аппараты не то, что завышена, она задрана просто выше любых адекватных планок.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А к чему он вообще видео привел, и при этом особо акцентировал внимание что это пруль? Просто так?))
|
А где-то вижно, что именно сакцентировано внимание?
Тебе, выводильщику, просто указали на твой же жЫрнейший троллизм этим роликом. Если ты не в состоянии держать историю своих сообщений (что не удивительно), то это не мои проблемы, не проблемы 735 и вообще не проблемы кого-либо, кроме тебя самого.