Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 16:21   #862
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А зачем ты тут?
А затем, чтоб такие как ты думали, прежде чем писать очередную ересь про акуенность приоры и ломучесть иномарок.

Цитата:
Походу много пропустил.
Да не, по ходу ты тут много напиндел

Цитата:
Считайте дальше, мне не горячо ни холодно, вопрос этот остро у меня не стоит, машина есть, ржавый опель за 10К мне не грозит.
Так то в том вопрос и состоял: Че не сядешь-то, даж за рупь?

Цитата:
И сиживал и ездил. В таком говне конечно не приходилось, ездил в экземплярах посвежее, ну совсем ничем не впечатлился. Недавно даже в новой корсе прокатился - тоже ничем не впечатлила.
Плять и чем должна интересно впечатлить тачка за десятку? По мне дак только тем уже должна впечатлить, что едет и поворачивает за эти деньги.
И это, шабаш, давай полегче на повортах, то, что ты не впечатлился, не значит, что машина г@вно.
sanchez 77 вне форума  
Вверх