Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 11:07   #851
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
если жизнь заставит, то моя точка зрения не изменится, я просто буду ездить на сортире на колесах
многие люди так живут, жизнь дорога, а ездить надо. Так что не надо их огульно засир@ть.
Цитата:
переборка: автомата, двигателя на 100 тысяч. Обработка от коррозии, глюки электрики, все это вектра. По астре- хозяин постоянно на ней ездит по разборкам, магазам авто з/ч и меняет около дома. Бегать с фотиком за сим авто у меня нет желания
За 8-10 лет много что с машинами могло быть, что с вектрой, что с астрой, и в таком возрасте в принципе поломки и их частота это уже больше не проблемы машин, а их прошлых и нынешних владельцев. укатать можно все...

Цитата:
мне приятней, учитывая усталость металла машины 30-ти лет и то, что металл у опелей тех лет был как на вазе новая самара безопасней
ИМХО у самары сама конструкция кузова уставшая ))) Подними ее хоть новую, хоть старую на подъемник и попробуй двери пооткрывать-позакрывать, я думаю ты удивишься прочности кузова, вернее ее отсутствию))))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю, комплексы это купив 30-летнюю прулю усираться тысячами сообщение на ПРИОРА-КЛУБЕ!!!
К чему это выделение? Типа если ты тут, надо заткнутся в тряпку и в сторону приоры не чихать не кашлять?
Цитата:
Именно усираться, сообщениями типа моя королла 88 года комфортнее чем новая приора.
Эт где? Или я что-то опять пропустил?
Цитата:
А по опилю, комплексы тут ни при чем, кто хочет едет, кто не хочет не едет, моя жопа, куда хочу сажаю, а не хочу не сажаю.
Странно, а как-раз считал, что ТАК упираться без внятных причин - это и есть тот самый комплекс.

Цитата:
Но уж если посадил свою жопу в этот хлам за 10К, нафига опять же усираться, что он комфортнее, чем новая самара??? Ну просто пипец...
Он хотя бы имеет право так утверждать, потому что он ездил и там и там. А вот вы-то в опеле в том или хотя б в таком-же сиживали нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Это я бегло посмотрел. Если внимательно посмотреть есть варианты. У вас конечно их фиг купишь а у нас (и рядом в Новосибирске) их валом. Слежу по знакомым, понемногу скидываают прули, как и многие другие, поэтому выбор их сейчас очень большой
Не, ну спасибо, удружил... Как грица возьми боже, что нам не гоже
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 11:11   #852
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не, ну спасибо, удружил... Как грица возьми боже, что нам не гоже
Во, точно!
Забери в Лионтека тот опель, нечего его в Татарстан гнать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 11:33   #853
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так твои экспонаты вообще в таком случае больные ЦЕЛИКОМ, причём хронически и уже неизлечимо.
Только мои экспонаты ни один внезапно не ломались и пока не планируют. Чудеса, да?))
Цитата:
Ох ёёёё... Ты шмат сала походу выронил щас, даже до форума не донёс, настолько жЫрно это всё. Ну давай я тебе подскажу - там горит ФАКЕЛ мля! У нас в приорах вместо электрических ламп стоят керосиновые. И когда керосин заканчивается, они "ломаются". И потом туда надо новый заливать, прикинь!
Ну а в чем тогда может быть причина негорения стопаря? Лампочка - в норме. Проводка? Что ей будет?
Я конечно понимаю что у старого жирного тролля мозги заплыли собственным жиром, но все-таки попробуйте подумать)
Цитата:
Адекватный человек понимает, что в безопасной машине у него гораздо больше шансов не отъехать при серьёзном ДТП, нежели чем в древнем и вхлам уставшем авто, но зато с независимой задней подвеской.
Дык я про безопасные авто ничего не говорил - тока Приора то к ним не относится, такие дела) Доброе утро)
Цитата:
Так это я вообще к любой машине зацепиться могу. И к прулям твоим древним тоже.
Ну у моих прулей качество если и плавало, то давно, ну а цена - ниже некуда, так что не получится, гуляйте мимо)
Цитата:
Тешь себя этим. Мантра сия полезна тебе.
Мне то зачем тешить?) Это вообще то не я постоянно вылезаю с криками "ххх - гавно", и не я пытаюсь опустить автомобиль всеми возможными путями, не я через слово-два оскорбляю автомобили оппонентов, не я строю из себя клоуна, и не я кидаюсь гогном из-за угла, ну и наконец это не мне мерещится что мою машину кто-то говном назвал, и не я приписываю левый бред оппоненту.
Доказывают в этих ветках что-то себе только приороводы, которые не до конца поняли суть своей Приоры.
Ну а я - скорее детектор))
Цитата:
Где он писал, что виноваты именно прульки?
А к чему он вообще видео привел, и при этом особо акцентировал внимание что это пруль? Просто так?))
Цитата:
Выкинь ты уже свой воняющий китайский калькулятор и купи себе айпатЪ. Он хотя бы не будет разЪедать тебе мозг фенольными испарениями.
Это я вообще не осилил. Опять бухнули, что ли? Зачем с утра то пить?))
Вверх
Старый 16.08.2012, 11:41   #854
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Во, точно!
Забери в Лионтека тот опель, нечего его в Татарстан гнать.
Не, все лучшее детям и друзьям!
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 11:52   #855
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Санчез, за чуть более чем 250 можно найти хороший прульный минивэн. Если религия не позволяет на ПР смотреть, тут уж ничем не поможешь )))
Посмотрел сейчас зафиры на дроме. За 250 есть только 1 и та проблемная. Так что за 250 получается нереально найти.
Вверх
Старый 16.08.2012, 12:11   #856
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
К чему это выделение? Типа если ты тут, надо заткнутся в тряпку и в сторону приоры не чихать не кашлять?
А зачем ты тут? Чихать и кашлять на приору? Кто-нибудь внятно объясните мне, зачем владельцы древненьких иномарок ищут в инете форум приора-клуба, регятся и троллят? Никто внятно мне не может на этот вопрос ответить... Может мне пойти зарегится на форумах 80-х прулей и там натроллить пару тыщ сообщений??? Вот прикольно, да... пипец просто...

Цитата:
Эт где? Или я что-то опять пропустил?
Походу много пропустил.
Цитата:
Странно, а как-раз считал, что ТАК упираться без внятных причин - это и есть тот самый комплекс.
Считайте дальше, мне не горячо ни холодно, вопрос этот остро у меня не стоит, машина есть, ржавый опель за 10К мне не грозит.

Цитата:
Он хотя бы имеет право так утверждать, потому что он ездил и там и там. А вот вы-то в опеле в том или хотя б в таком-же сиживали нет?
И сиживал и ездил. В таком говне конечно не приходилось, ездил в экземплярах посвежее, ну совсем ничем не впечатлился. Недавно даже в новой корсе прокатился - тоже ничем не впечатлила.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 12:21   #857
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только мои экспонаты ни один внезапно не ломались и пока не планируют.
Ага, ну ни один прямо.
Цитата:
Я конечно понимаю что у старого жирного тролля мозги заплыли собственным жиром, но все-таки попробуйте подумать)
Да я тебе уже объяснил - у нас там обычные керосинки стоят.
А если твой друг палёные лампочки покупает, то сами-то фонари при чём?

Мне здесь как раз думать не надо. Я-то именно эксплуатирую приору, а не "объективными выводами" занимаюсь, в отличие от некоторых Лионтеков.
Цитата:
Дык я про безопасные авто ничего не говорил - тока Приора то к ним не относится, такие дела) Доброе утро)
Добрый вечер. Дауай до суиданья (С).
Если приора к ним не относится, тогда твои прули просто экстремально опасны. Они, в таком случае, минус 8 баллов просто на ход ноги набирают. Убивают находящихся внутри ещё до аварии.
Цитата:
Ну у моих прулей качество если и плавало, то давно, ну а цена - ниже некуда, так что не получится, гуляйте мимо)
Оно и сейчас плавает. А цена так и подавна задрана выше некуда. Отдавать больше тысячи рублей за предмет, похожий на автомобиль 1988 г.в. - это верх расточительства. Так что цена на твои аппараты не то, что завышена, она задрана просто выше любых адекватных планок.
Цитата:
А к чему он вообще видео привел, и при этом особо акцентировал внимание что это пруль? Просто так?))
А где-то вижно, что именно сакцентировано внимание?
Тебе, выводильщику, просто указали на твой же жЫрнейший троллизм этим роликом. Если ты не в состоянии держать историю своих сообщений (что не удивительно), то это не мои проблемы, не проблемы 735 и вообще не проблемы кого-либо, кроме тебя самого.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 13:21   #858
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мазохизм - ездить на 30-летней машине, у которой к тому же руль не с той стороны, при этом регистрироваться на форуме приора-клуба и троллить его.
Одному вон уже в опеле, по которому шредер уж много лет плачет, комфортнее, чем в новой самаре. Ну мазохизм же чистой воды))) Уж пошто я самару не люблю, но в нее я сяду и поеду, а в "ЭТО" никогда, пусть бы ОНО даже всего 1 рубль стоило.

Добавлено через 1 минуту
Сколько я ездил на б/у машинах, но при этом никогда свою самооценку не пытался поднять, всем рассказывая, что у меня машина комфортнее и дешевле, а вы дураки напокупали новья зачем-то.... Это же просто комплексы!

Добавлено через 1 минуту

Когда денег на бензин нет, чему ломаться-то?)))
ну так и я о том же
нах лечить что НОВАЯ кукла резиновая не сдувается
сколько уже этих дурачков нагибали, ан нет, опять за старое.
очередной дебилоид по уши в масле рассказывает про неломучесть нового ведра
RSK вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 13:34   #859
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А куда он идет, после того, как ушел вверх?) В воздух?)
Да какая разница куда он идет, если в этот момент при таком сильнейшем ударе двигатель уже будет валяться на передних сидениях гораздо раньше подраминка? При чем не только в Оке, а и у другой встречной машины вроде Приоры, Акцента и т.п. двигло будет так же в салоне.
Ты просто выдумал очередную теорию - подрамник это жесть, он летит в салон Оки и всех убиват, при этом не зная, как в действительности работает эта конструкция. У тебя очень много подобных домыслов и суждений ибо опираешься не на личный опыт и знания, а на тырнетные почитушки.
Цитата:
Видимо вы ее переоцениваете)
Нет, ко всем своим машинам я относился объективно без преукрас и с должной долей скептицизма. Почитайте, писал давно подробные отзывы о своих Х5, Приоре, Лансере после того, как продавал эти машины. Сменю нынешнюю и по ней намараю. Для меня это всего лишь автомобили, а не инсрумент для троллинга.
Вот про тебя подобного сказать не могу. Тойота пруля 20 лет радует, не ломаеца, лучше Приоры... вот ни доли объективности. Уж очень тебя выдала сакраментальная фраза
Цитата:
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Да и вообще твое появление на данном ресурсе лично у меня вызывает двоякие ощущения. Старой прулей "заткнуть" что ли больше некого, лишь ВАЗ подходит? Думаю, тебя это расстроит, но Приора в эту твою концепцию никак не впишется. Попробуй лучше "затыкать" на форуме ВАЗ 2105. Я понимаю, когда адекватные люди, обладатели разных машин общаются, делятся мнениями и опытом и не важно на каком ресурсе. По началу у меня именно такое положительное мнение сложилось о тебе. Кстати, здесь очень много таких людей. Но когда приходят "лионтеки" и начинают в полном смысле слова "сраться" с большим числом форумчан, владельцев данного автомобиля, при этом не зная об этом автомобиле практически ничего, ну как это еще по-другому назвать, как не троллизм чистой воды? Вот так у меня изменилось о тебе мнение с положительного до....

Последний раз редактировалось Krest33; 16.08.2012 в 14:01.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 15:05   #860
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну так и я о том же
нах лечить что НОВАЯ кукла резиновая не сдувается
сколько уже этих дурачков нагибали, ан нет, опять за старое.
очередной дебилоид по уши в масле рассказывает про неломучесть нового ведра
Да, как ни крути, но говно все равно вылезло))) Долго ты косил под нормального))) Хоть бы сам разогнулся перед тем как кого-то нагибать, попробуй переквалифицироваться в умственный труд что-ли, а то как-то стремно, 36 лет уже, а все на джанковом ведре с гайками ездишь)))
А масло это че такое? Это то, что на ТО меняют в первую очередь? Не, не видел)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема