Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 20:03   #937
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да, все относительно, кому шалаша за глаза, а кому и замка мало)))
Ну, надо мыслить не только материально.
Цитата:
Да, фантазия нужна огромная, а еще наверное высшее образование)))
Вышка не обязательно, а вот без фантазии - никуда. Точнее работать можно, но нормально не заработаешь. Но опять таки - тебе не понять.
Цитата:
Всем ли ты указал, что им нужно делать?))) Укажи еще че-нибудь)))))
Вот опять. Я не указываю, я советую, и только. Хотя если тебе нравится имидж постоянно загоняющегося пиндабола (сам себя подписал, прошу модераторов не считать за оскорбление) - то можешь дальше в том же духе продолжать))
Цитата:
Снова в яблочко! Браво))))
А если не понимаешь нифига - какого фига какие то выводы и заявления делаешь?
Цитата:
Так я тока рад за них, особенно если эти машины у них не в кредит, живут они уже не с родителями и не в съемном жилье))) Как говорит очень уважаемый мной человек тут на форуме: "я вообще рад, когда у людей получается что-то хорошее")))
Ну, я бы не назвал это хорошим.
Одно время работал в траспортной компании - хозяин компании мужик не сильно старый, лет 40 наверное, в компании машин 20, сам на новом Крузере ездит, денег не сказать что дофига, но большинству хватит. Однако не смотря на это мне его скорее жалко было...
Впрочем у каждого свои приоритеты.
Вверх