Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну, надо мыслить не только материально.
|
А как, идейно? Ну если и то, и другое, тогда да, а если только идейно - так это значит только себя оправдывать и свою неспособность заработать нормально.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вышка не обязательно, а вот без фантазии - никуда. Точнее работать можно, но нормально не заработаешь. Но опять таки - тебе не понять.
|
Снова в яблочко, и снова браво))) Тем более, что "нормально заработать" у нас похоже кардинально различаются)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот опять. Я не указываю, я советую, и только. Хотя если тебе нравится имидж постоянно загоняющегося пиндабола (сам себя подписал, прошу модераторов не считать за оскорбление) - то можешь дальше в том же духе продолжать))
|
Если говорить по-русски, когда советуешь, надо писать "я бы посоветовал" или "я советую". А то, опять же, не в интернете это может рано или поздно боком выйти.
Себя подписал?)))) это откуда такой жаргон, из твоего двора?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если не понимаешь нифига - какого фига какие то выводы и заявления делаешь?
|
Потомучто мне это понимание неважно. Напиши мне большую статью об отличиях работы водителя такси и любого другого водителя, с удовольствием прочитаю, только для меня все равно это одна и та же ступень, не ведущая никуда в плане развития.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну, я бы не назвал это хорошим.
Одно время работал в траспортной компании - хозяин компании мужик не сильно старый, лет 40 наверное, в компании машин 20, сам на новом Крузере ездит, денег не сказать что дофига, но большинству хватит. Однако не смотря на это мне его скорее жалко было...
Впрочем у каждого свои приоритеты.
|
Понимаю, бизнес, деньги, крузер новый... есть из-за чего мужичка пожалеть, да)))) Но ведь ты ему об этом не сказал, правда? Это ведь не интернет, мужичок может и объяснить нефигово, куда это самую жалость тебе засунуть))))