Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 21:39   #209
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
При постоянной температуре ОЖ 98-105*С
ну что вы в саммом деле.... я же писал что трасса 88-90 градусов. в городе летом до 105 градусов это интенсивный поток и пробки. Прибавил ходу понизилась, включились вентиляторы- понизилась. Смысл втом что именно от 26 двигла не нашел литры. Считаю из вышеизложенного и личной эксплуатации авто при пробеге без малого 100000 и отсутствия проблем- что у меня все нормально. Придет ответ с завода. будет там написано что температура если поднимается до 98-105 градусов есть неисправность скажу простите лузара- не прав. буду искать причину или думать над ней. В 101 раз пишу сто у меня 98-105 не постоянно держится а в городе летом по светофорам и пробкам ТРАССА 88-90. И ВЕНТИЛЯТОРЫ ПОНИЖАЮТ ТЕМПЕРАТУРУ КОГДА РАБОТАЮТ. И пока ни чего не случилось за такой вот большой пробег, я считаю что все гуд!!! Только ответ с завода меня переубедит, но врядли заставит сильно беспокоится. так как я машиной доволен и не мешаю ей работать без причин. Больше не хочу эту тему мусолить(надоело) Зайду через несколько дней в нее и погляжу что нового появилось. А пока из пустого в порожнее. Кому не нравится делайте- меняйте все и термостат и датчики и диагностируйте что-то там а я на авто работаю мой пробег в неделю 1000 км в смешанном цикле (город- трасса) мне некогда такими мелочами которые меня не подвели голову засорять. Я для себя решил что у меня все в порядке, вы для себя решайте.