Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 15:03   #968
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А когда сидят без денег, без работы и с горя бухают, то делают это сплоченно по-семейному ? ))) Не та опера, Макс.

....шубы, колготки, телефоны. машины, моря, квартиры.....и все это за "работаю там где нравится, а не там. где платят?". Не, Макс, не прокатит. Можно сколь угодно говорить о высоких чувствах, теплоте, но банальная бытовуха сточит семейный очаг, как вода камень. Работать там, где нравится, а не там, где платят, ты будешь только после того, (говорю условно) как жена соболем с плеча покажет подругам, что у нее домашний тыл крепкий, а ребенок друзьям скажет, что "мой папа может...". Вот тогда хоть в солдатики оловянные играй, хоть дауншифтера из себя корчь ))) А высокопарность слов "теплота" и "не в деньгах счастье" заканчивается очень быстро, когда твоему ребенку не дай Бог понадобится серьезная помощь врачей.
Макс, не подумай, что я превозношу ценность денег над семейными ценностями. Вовсе нет. Я говорю лишь о том.ю что говорить "Не в деньгах счастье" можно только тогда, когда они у тебя действительно есть, в том числе и на крайние серьезные нужды. Из уст других это звучит лишь, как оправдание собственной финансовой несостоятельности, либо невозможности её достичь. Деньги не панацея, но это очень мощный и достаточно универсальный инструмент, для решения огромного числа проблем и выполнения жизненных задач.
Ну это ты совсем в крайности забрался.
Мы про нищету речь не ведем. Просто тут у каждого своя планка.
Я немого о другом говорю. Когда у человека есть выбор: сходить с детьми в кино (с женой в ресторан) или посидеть в офисе и подготовить еще один договор, чтобы "завтра" на его счет упала энная сумма.
Вверх