Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 20:48   #647
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а чего там возвращаться-то? единственный плюс приоры, который я услышал - это можно в любом Мухосранске детали достать быстро, а на ино в некоторых случаях надо заказывать и ждать около недели. хотя расходники, по-моему, на машину достать не проблема, а остальное ломается крайне редко и далеко не у всех. но врядли это серьезный агрумент, т.к. качественных сервисов для киа на много больше, чем для вазов, т.к. и там и там нужна диагностика при несправностях, а оборудование для этого на кустарных сервисах отродясь не было и врядли скоро появится. хотя, увидев новый прайс на спектру, я неприятно удивился. 452тыра за мою комплектацию + страховки и допы, т.е. 500 за все выйдет точно - это, товарищи, трендец полный, а не цена. вот 400-420 за все - это супер, но ни как не полляма.
То есть меньший расход, меньшая стоимость страховок и налогов, широкий выбор кузовов - это не аргументы?
Nachtwandler вне форума  
Вверх