Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 15:34   #95
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
альтернатива 124 , это 2112
А какже распредвалы? Дорогова-то выйдет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Буквально вчера "знающие" люди с этого форума обрадовали меня о том, что у меня стучит ШПГ
Я не экстрасенс, я лишь на твои доводы привёл факты!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Внимание вопрос!!! Чем этот стук грозит в дальнейшем?
В ближайшем будущем ни чем! Если мотор в отсечку не крутишь, то и волноваться не о чем!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
124 - 89 лошадей, 2112 - 94 лошади
Что вы так за этими лошадями гоняетесь? Уж если сравнивать эти ШПГ, то тут я однозначно за 124, а 5 л/с можно компенсировать прошивкой и вставкой вместо ката! При этом останется безвтык!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
значит для перехода на безвтыковый 124 мотор не нужно точить и хонить блок, а просто правильно подобрать горшочки или все нужно смотреть на состояние блока, при пробеге в 100 ткм?
Если нужен ресурс, то точить уже скорее всего придётся, а если на 20-30 тыс.км и продать, то можешь та подобрать, просто могут чуть масло брать.
К174 вне форума  
Вверх