Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 19:36   #145
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Давайте по делу, господа! Кто что думает по доработке Автроматовских поршней? Может есть у кого соображения?
А что думать! Проверенные варианты тебе уже назвали. Если есть желание поэксперементировать, то вперёд, потом отпишешься как всё прошло, если результат будет положительным, то думаю для многих решиться проблема выбора ШПГ! А если нет желания, то выбери из предложенных вариантов:
- новая 126 ШПГ
- 124 ШПГ
- СТИ
- Автромат и т.д.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Я ж говорю, подумал на тебя. Ты бы и так понял, что это ответ от меня.
Да ладно, забудем! Давай лучше к консенсусу придём! Так что ты реально думаешь, по поводу замены (в случае стука) 126ШПГ на 124 ШПГ + паук + 124 прошивка откатанная + 126 прокладка? Мне кажется это достойный вариант с буджетом в 12-13 тыс вместе с работой, для человека, который собирается использовать авто для поездок из пункта А в пункт Б без выкрутов до 6 тыс об?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
получается, кстати, это кто-то из твоих сторонников )))
У меня тут целая армия))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Тогда связываться кроме СТИ больше не с чем
Да вариантов полно! Тебе обязательно безвтык нужен?
К174 вне форума  
Вверх