Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 19:08   #141
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
У меня тоже "кто-то без яиц" минус без подписи оставил...
а что, бывают случаи когда крысы подписываются? ))))))))))))))))))))))))))

на этом форуме "таких" людей полно......
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Чувствую, остаток части будем крысу разыскивать!
да нах это нужно кому..
Цитата:
Кто что думает по доработке Автроматовских поршней?
помоему эти поршни уже завоевали достаточно плохую репутацию и не стоит с ними связываться.
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 19:19   #142
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Можешь меня минуснуть. Без обид.
Не брат - уволь, я такой ерундой не занимаюсь! Просто спор возник, каждый отстаивает свою точку зрения! Минусовать не буду! Да и с меня не убыло, от твоего минуса! Может потом плюсанёшь когда-нибудь))))))) На будущее: просто подписывайся и всё!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чувствую, остаток части будем крысу разыскивать!
Зачем разыскивать, я думаю, люди сами отпишутся, а чего прятаться-то...
К174 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 19:22   #143
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Может потом плюсанёшь когда-нибудь)))))))
Обязательно )))
Цитата:
просто подписывайся и всё!
Я ж говорю, подумал на тебя. Ты бы и так понял, что это ответ от меня.
Цитата:
я думаю, люди сами отпишутся
получается, кстати, это кто-то из твоих сторонников )))
becool вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 19:23   #144
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
помоему эти поршни уже завоевали достаточно плохую репутацию и не стоит с ними связываться.
Тогда связываться кроме СТИ больше не с чем
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 19:36   #145
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Давайте по делу, господа! Кто что думает по доработке Автроматовских поршней? Может есть у кого соображения?
А что думать! Проверенные варианты тебе уже назвали. Если есть желание поэксперементировать, то вперёд, потом отпишешься как всё прошло, если результат будет положительным, то думаю для многих решиться проблема выбора ШПГ! А если нет желания, то выбери из предложенных вариантов:
- новая 126 ШПГ
- 124 ШПГ
- СТИ
- Автромат и т.д.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я ж говорю, подумал на тебя. Ты бы и так понял, что это ответ от меня.
Да ладно, забудем! Давай лучше к консенсусу придём! Так что ты реально думаешь, по поводу замены (в случае стука) 126ШПГ на 124 ШПГ + паук + 124 прошивка откатанная + 126 прокладка? Мне кажется это достойный вариант с буджетом в 12-13 тыс вместе с работой, для человека, который собирается использовать авто для поездок из пункта А в пункт Б без выкрутов до 6 тыс об?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
получается, кстати, это кто-то из твоих сторонников )))
У меня тут целая армия))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда связываться кроме СТИ больше не с чем
Да вариантов полно! Тебе обязательно безвтык нужен?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 20:00   #146
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Ребят а поршенёчки из Новроссийска не в счёт??мы тут одному клоуну собрали как раз,правда мастер там кривой был,но 1000 км полёт нормальный!
з.ы. 126 поршневая тащит
eXet вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 20:05   #147
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим

Ставил я на свой двигатель поршня 124 на низких оборотах едет лучше(прошивку не менял так как с кондёром)на оборотах от 5000тянет хуже чем 126.Если на 124 поставить хорошие валы то переть будет тоже не плохо.
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 20:06   #148
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

К174, я только плусанул=) на меня не смотрите=) хотел и becool, -у плюс поставить но чет форум не дает зараза
К174, не знаю еслиб и были проблемы с ДВС или если будут и не буду еще менять машину ,то я бы поставил заного 126 грамотно с промерами, переходить на 124 не стал бы.
тракторист63, если стоковый двигатель не поверю.

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 20:11   #149
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим

IceAgeLion, Про что не поверишь?
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2012, 20:18   #150
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Если на 124 поставить хорошие валы то переть будет тоже не плохо.
Точно, и с ресурсом хуже не станет и масло жрать не начнёт и не застучит, за одно и не загнёт
satmaster56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема